На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

Ученые создали машину для квантовой суперпозиции возможного будущего

Ученые создали машину для квантовой суперпозиции возможного будущего
Сингапурские и австралийские ученые создали необычную машину. Она предназначена для квантовой суперпозиции возможного будущего и поможет современному искусственному интеллекту(ИИ) быстрее анализировать последствия своих решений.

Ученые из Сингапура и Австралии поставили перед собой задачу создать подобную необычную машину и достигли результата. В основе их компьютера, предназначенного для квантовой суперпозиции возможного будущего, лежит принцип и идея Ричарда Фейнмана, предположившего, что частица, перемещаясь из точки А в точку Б, делает это не по одной траектории, а сразу по всем возможным. Такой подход заложил основы этого направления современной физики, поэтому создание подобной машины является важным шагом в направлении прикладного применения теоретических знаний.

Компьютер с квантовой суперпозицией возможного будущего позволит современным ИИ более эффективно анализировать последствия своих решений. Это достигается за счет того, что вычислительные возможности устройства фокусируются на точке, когда все сценарии вероятны, и именно отсюда начинается «просчет» этих вариантов.
Ученые уверены, их машина способна изменить все представления о современных технологиях, ведь сейчас обычные компьютеры и ИИ используют малоэффективный способ анализа своих действий и их последствий. В будущем на это будет требоваться намного меньше времени, а результаты станут только точнее.

Елена Ратова, 10 апр 2019 в 12:36, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

23 апр 07:55Общество
На вулканический остров Лорд-Хау, который расположен в Тасмановом море, австралийские власти решили сбросить тонны крысиного яда для уничтожения более 360 тысяч чёрных крыс. далее..
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..