На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в Санта-Монике Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ

Садальский заговорил о потрясающем сексе с Малышевой

Садальский заговорил о потрясающем сексе с Малышевой
Актер обрушился на телеведущую с критикой. Стас Садальский не смог представить себя в постели с Еленой Малышевой.

В личном Instagram артист опубликовал гневный пост. Станислав Садальский, судя по всему, ознакомился с видеозаписью, которую опубликовала Елена Малышева в той же соцсети: "10 упражнений для потрясающего секса".

"?Пытаюсь представить потрясающий секс с Малышевой и... не могу – рука не поднимается (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранена. – Прим. ред.)", – написал Стас Садальский.

После артист обратился к Генеральному директору Первого канала Константину Эрнсту. "Константин Львович! .... сколько можно? Неужели эта профанирующая медицину особа сама не понимает, куда движется со своими театрализованными представлениями... То она обрезание показывает, то свою камасутру предлагает... а деньги считать не забывает: и сыночки в деле, и диета продается. Коммерческий продукт в климаксе", – накинулся на теледиву артист.

Отметим, что шокировать публику для Елены Малышевой не впервой. Смелые решения редакции ее программы "Жить здорово!" Первого канала часто подвергаются критике.

Несколько месяцев назад, например, свет увидела программа, в которой актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец. Многих зрителей этот номер откровенно шокировал, в Сети "выступления матки" высмеяли, а представители партии "Коммунисты России" подали официальную жалобу.

До этого в эфире Первого канала с подачи Елены Малышевой появился "Танец яичек". Эта театрально-художественная миниатюра с пением двух мужчин, одетых в общий костюм тестикул, также никого не оставила равнодушным.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:56, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..

"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены

Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню "Она меня целует" Сегодня 42-летний солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню "Она меня целует" и далее..