На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Размер достойной зарплаты озвучили россияне

Размер достойной зарплаты озвучили россияне

Финансовый университет при Правительстве РФ провел опрос, в ходе которого россияне озвучили размер достойной, по их мнению, заработной платы. Как выяснилось, средняя сумма дохода, которая нужна гражданину России, чтобы жить достойно, составляет 66 тысяч рублей в месяц.

При этом наиболее высокие запросы, как и следовало ожидать, оказались у москвичей. Им нужно в месяц не менее 100 тысяч рублей. Следом идут жители Санкт-Петербурга. Они считают, что достойную жизнь им может обеспечить зарплата равная 91 тысячи в месяц.

Самыми скромными же оказались жители Читы. Им достаточно ровно половины от той суммы, которая нужна москвичам. То есть заработок в 50 тысяч в месяц их бы вполне устроил. Чуть большую сумму назвали жители Улан-Удэ и Барнаула – 54 и 55 тысяч соответственно.

Также в ходе опроса выяснилось, что на данный момент уже достигли желаемого уровня финансовой обеспеченности лишь 24% россиян. В то время, как 48% даже не мечтают когда-либо приблизиться к желаемой отметке. А 19% настроены более оптимистично, они планируют достичь своей цели в ближайшие 5 лет.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 08:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..