На неделе
Эд Ширан признался в психическом расстройстве Лунный день сегодня 15 июля 2019 года Ученые назвали неудобную черту характера, которая выдает низкий интеллект и уровень IQ В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту Все россияне имеют право стать «пенсионерами» до выхода на пенсию, сообщили в ПФР Похудеть и улучшить диету поможет «алкотестер»: врачи рассказали о прогрессивном похудении Чулпан Хаматова снова сменила имидж Чего не умеют разные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года ВСД здесь ни при чем: почему даже летом у вас мерзнут ноги и руки Страшно красиво: эпические провалы в попытках повторить красивый маникюр Повышенное артериальное давление: чем гипертония отличается от гипертензии, пояснили специалисты Индия и Россия обсуждают совместное производство космических систем Артем Дзюба: «Я осознал, что могу потерять» Самый опасный день месяца: как избежать проблем и неудач 17 июля 2019 года

«Предписаний врачей пока нет»: Марина Юдашкина рассказала о самочувствии мужа

«Предписаний врачей пока нет»: Марина Юдашкина рассказала о самочувствии мужа
Уже несколько лет 55-летний дизайнер борется с раком. По словам его жены, сейчас Валентин Абрамович чувствует себя хорошо и регулярно обращается к медикам за консультациями. Марина Юдашкина попросила не верить слухам об ухудшении состояния модельера.

Слухи о том, что Валентин Юдашкин болен раком, стали появляться еще два года назад. Модельер старался не отвечать на вопросы о болезни, да и члены его семьи хранили молчание. Сейчас дизайнер редко выходит в свет, а коллекции его бренда на подиуме чаще представляет дочь Галина. Внезапное исчезновение звезды со светских раутов многие поклонники объяснили ухудшением его самочувствия, однако супруга Валентина Абрамовича поспешила опровергнуть домыслы.

По словам Марины Юдашкиной, ее муж чувствует себя хорошо и много времени проводит с семьей. У дизайнера подрастают внуки Анатолий и Аркадий, которые и являются главной радостью звездного дедушки. При этом мужчина часто консультируется с медиками, которые отслеживают любые перемены в его состоянии.

«Валентин чувствует себя хорошо, выглядит хорошо. Конечно, мы понимаем, что слухи ходят, но на них не реагируем. Мы стараемся, чтобы все было правильно и красиво. Пока нет предписаний врачей. Конечно, он следит за собой, обращается к медикам», — рассказала Марина Юдашкина.

Несмотря на болезнь, модельер продолжает работать над новыми коллекциями. Он часто бывает в мастерской, а в свободное время предпочитает путешествовать вместе с близкими. Марина Юдашкина делает все возможное, чтобы супруг чувствовал себя счастливым. Недавно она даже пошла в фитнес-зал, чтобы поддерживать идеальную форму. «Валентин очень доволен тем, что я занялась спортом. На самом деле в спортзал меня дочка отправила. Она считает, что надо заниматься и быть в тонусе, потому что человек должен быть гибким и подвижным. Я и так подвижная по жизни, но дочка считает, что этого недостаточно», — рассказала супруга дизайнера.

Напомним, что еще в начале августа 2018 года распространились слухи о резком ухудшении самочувствия Юдашкина. Ныне покойный Иосиф Кобзон тогда заявлял, что модельер пытается скрыть проблемы со здоровьем.

«Внешне все отлично, прекрасная шевелюра, он нормально со всеми общается, а на самом деле болеет. Если бы Валентин пораньше обратился в больницу, то не было бы такого. Меня спрашивал выдающийся хирург Давыдов: «Вот как Валентин Юдашкин мог пропустить такой распространенный вид метастазов?» А он не наблюдался», — рассказал тогда Кобзон.

Валентин и сейчас старается демонстрировать бодрость духа: на фотографиях в Инстаграме жены и дочери он всегда улыбается и выглядит невероятно счастливым. Общаясь с порталом «Собеседник.ru», Марина Юдашкина отметила, что дизайнер окружен заботой и любовью. Близкие делают все возможное, чтобы Валентин не чувствовал себя одиноким и наслаждался каждой минутой жизни.


Ксения, 10 апр 2019 в 14:14, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

20 июл 22:24Общество
В связи с приближением мощного тайфуна „Данас“ спасательные службы регионов Дальнего Востока приводятся в усиленный режим готовности, сообщает МЧС РФ. В сообщении ведомства далее..
Предпенсионеров ожидает

Предпенсионеров ожидает "сюрприз" через полгода

20 июл 22:24Экономика
Пенсионная реформа продолжается в России, однако событие в обществе до сих пор вызывает отторжение. К тому же многие цифры по факту оказались не такими как ожидала власть. Так, далее..
Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

20 июл 22:24В мире
Похудеть в течение летнего сезона стремятся многие. В этом нет ничего удивительного, ведь лето является идеальным временем для избавления от лишнего веса. Зарубежные ученые ранее далее..
Несчастная любовь приводит к раку

Несчастная любовь приводит к раку

20 июл 22:24В мире
Синдром «разбитого сердца» связан с развитием злокачественных образований в организме человека, установили американские ученые. Это явление называется также такоцубо – или синдром далее..