На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Последний писк моды в дизайне интерьера: невидимые межкомнатные двери

Последний писк моды в дизайне интерьера: невидимые межкомнатные двери

Все больше россиян при дизайне интерьера выбирают невидимые межкомнатные двери. Это смотрится стильно и визуально расширяет пространство. С помощью дверей, сливающихся со стеной, можно создать лаконичный интерьер со своей изюминкой.

Невидимые межкомнатные двери подразумевают полностью "зашитую" в стену дверную коробку. Максимум, что остается на виду - очертания дверей и ручка.

Двери вмонтированы в стену на одном уровне. Пи этом дизайн дверей можно вбирать самому - либо в цвет стены, либо какой-то отдельный декор.

Скрытая в стене межкомнатная дверь удачно впишется в любой стиль интерьера. Чаще всего ее выбирают при минимализме.

Кстати, система открывания двери может быть разной - распашная или раздвижная.

Есть еще один вариант - рото-двери, работающие по принципу турникета. На сегодняшний день это довольно дорогостоящий вариант, но смотрится он, безусловно, шикарно. Такая дверь отлично подойдет для квартиры маленькой площади, где дверная коробка "съедает" пространство.

Невидимая межкомнатная дверь в дизайне интерьера справится с задачей замаскировать вход в кладовую или гардероб.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 08:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..
Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

26 июн 22:24В мире
Маникюр гель-лаком пользуется огромной популярностью в бьюти-индустрии. Покрытие быстро сохнет, ногти с ним гораздо прочнее, кроме того, такой лак держится на ногтевой пластине до далее..