На неделе
Треть семей в России ссорятся из-за имени для ребенка - СМИ Новый вид мошенничества в интернете взбудоражил людей Варвара Караулова будет освобождена из колонии по УДО Работодателей хотят штрафовать за отсутствие выбора зарплатного банка Медики из Манчестера дали рекомендации по борьбе с синдромом раздраженного кишечника Эксперт рассказал о главных признаках мужского здоровья В Финляндии создали удобрение из батареек Стриптизерша из шоу "Дом-2" восстановила девственность Светлана Бондарчук вступилась за новую пассию экс-мужа Паулину Андрееву Жена бросила рыжего из "Иванушек" Coachella VS Карибы: как сестры Джиджи и Белла Хадид проводят весенние каникулы Варвару Караулову освободили из тюрьмы досрочно Бывшего директора «Союзмультфильма» подозревают в махинациях на сотни миллионов рублей Чечня приостановила работу по установке границ с Дагестаном В Ростове ФАС не согласилась с итогами аукциона на содержание местных дорог

Последний писк моды в дизайне интерьера: невидимые межкомнатные двери

Последний писк моды в дизайне интерьера: невидимые межкомнатные двери

Все больше россиян при дизайне интерьера выбирают невидимые межкомнатные двери. Это смотрится стильно и визуально расширяет пространство. С помощью дверей, сливающихся со стеной, можно создать лаконичный интерьер со своей изюминкой.

Невидимые межкомнатные двери подразумевают полностью "зашитую" в стену дверную коробку. Максимум, что остается на виду - очертания дверей и ручка.

Двери вмонтированы в стену на одном уровне. Пи этом дизайн дверей можно вбирать самому - либо в цвет стены, либо какой-то отдельный декор.

Скрытая в стене межкомнатная дверь удачно впишется в любой стиль интерьера. Чаще всего ее выбирают при минимализме.

Кстати, система открывания двери может быть разной - распашная или раздвижная.

Есть еще один вариант - рото-двери, работающие по принципу турникета. На сегодняшний день это довольно дорогостоящий вариант, но смотрится он, безусловно, шикарно. Такая дверь отлично подойдет для квартиры маленькой площади, где дверная коробка "съедает" пространство.

Невидимая межкомнатная дверь в дизайне интерьера справится с задачей замаскировать вход в кладовую или гардероб.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 08:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

22 апр 16:36В мире
В преддверии Пасхи, Росконтроль рассказал, как не прогадать с продуктами к празднику. В организации отметили, что результаты исследования, например, творога весьма сложно назвать далее..
Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

В конце марта самочувствие Юрия Александровича ухудшилось. Поклонники волновались, узнав, что Юрий Николаев упал и получил сотрясение мозга. Но на вечеринке Московского далее..
Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

22 апр 16:12Эксклюзив
Скандал вокруг наследства мэтра, который скончался в июне прошлого года, продолжается. На имущество претендует Анастасия Мартцинковская, она утверждает, что 15 лет назад родила от далее..
Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

22 апр 15:42Звезды
Максим Галкин присоединился к поздравлениям в адрес победившего на выборах в Незалежной Владимира Зеленского. Юморист отметил: наивно полагать, что теперь российские звезды далее..