На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы
Маргарита Суханкина начинала путь на эстраде в конце 80-х. Сегодня у артистки и легендарной солистки «Миража» день рождения. Спустя годы она и ее бывшие коллеги по группе все-таки стали счастливыми, хотя им пришлось через многое пройти.

Маргарита Суханкина

Сегодня певица и бывшая солистка группы «Мираж» Маргарита Суханкина отмечает день рождения. Артистке исполняется 55 лет. Ее карьера началась в середине 80-х, когда она познакомилась с Андреем Литягиным. Суханкина была одаренной вокалисткой, которая училась в школе консерватории и параллельно работала над записью песен «Миража» «Видео», «Звезды нас ждут», «Эта ночь», которые попали на первый альбом коллектива. Но тогда Маргарите не удалось полностью посвятить себя выступлениям в группе. 

«Преподаватели говорят: «Никакой эстрады! Мы занимаемся постановкой голоса». Вот я и сказала Андрею: «Никакого альбома мы с тобой не запишем». В итоге появилась Наташа Гулькина. Андрей сумел так совместить наши голоса, что они совершенно не различались. Мне самой казалось, что это пою я», — вспоминала Суханкина.

Отучившись в консерватории, Маргарита решила не возвращаться на сцену. Она стала оперной певицей Большого театра, который позже покинула по собственному желанию.

Много сил Суханкина направила на творчество и работу, а в личной жизни у нее произошли несколько трагедий. Артистка жила в 90-х с мужем, который сильно любил выпивать. Его имя она предпочитает не называть, так как слишком много неприятных воспоминаний связано с тем периодом. Внезапно певица забеременела. Однако ее супруг и свекровь настаивали на аборте, так как считали, что от алкоголика родится больной ребенок. Несмотря на большой срок, Суханкина избавилась от ребенка. Ей пришлось перенести потом еще одну операцию, так как началось воспаление. Через два месяца после этого Маргарита вновь забеременела и решила оставить малыша, но на восьмом месяце что-то пошло не так. В итоге, когда Суханкину доставили в больницу ребенок уже задохнулся в утробе матери и родился мертвым.

Маргарита впала в депрессию и потеряла голос. Как певица признавалась в программе «Секрет на миллион», она даже не хотела жить. «Потом опять попытки родить, бесконечные выкидыши. Это превратилось в фобию, манию, до тех пор, пока врачи мне не сказали: «Все забудь, тебе рожать запрещено». Все. Потрясающая точка отсчета была. Этот миллениум, так называемый, первые годы 2000-х. Я тогда стояла перед открытым окном, я хотела сделать шаг. Это был такой депрессняк. Это было такое состояние. Совершенно страшное», — рассказала певица. Ее остановили мысли о близких. 

Спустя много лет, в 2013 году, Суханкина решила взять двух малышей из детского дома. Сын Сережа и дочь певицы Лера часто сопровождают ее на мероприятиях. «Все лезут к детям, начинаются уси-пуси. В такие минуты я просто превращалась в волчицу, начинала огрызаться, хамить и вести себя достаточно резко. Меня, пожалуйста, склоняйте, все, что хотите, про меня говорите. Мне ничего не страшно, я все прошла. Детей не трогайте. Не надо», — признавалась счастливая мама.

Наталья Гулькина

Когда Андрей Литягин понял, что Суханкина хочет посвятить себя учебе в консерватории, ему срочно пришлось искать ей замену, так как группа «Мираж» уже активно гастролировала по стране. Новой солисткой стала Наталья Гулькина, которая до этого пела джаз, играла на гитаре, но мечтала о славе. Сначала Литягин решил, что на сцене артистка будет только открывать рот под фонограмму, записанную Суханкиной. Однако постепенно Наталья доказала, что весьма талантлива, поэтому ей позволили записать в студии часть песен с альбома.

В 2005 году Гулькину свела судьба с Суханкиной, и они создали дуэт, который выпустил альбом «Просто мираж». А вот петь песни, которые принадлежали группе «Мираж», они не имели права. Артистки рассказывали, что несмотря на соблюдение всех договоренностей, им угрожали со стороны Литягина. Тогда им удалось помириться и продолжить выступать с хитами коллектива «Музыка нас связала», «Наступает ночь» и многими другими. В 2010 году Гулькина и Суханкина поссорились, поэтому Наталья ушла из группы.

В личной жизни певицы все складывалось весьма удачно. В первом браке, когда Гулькиной было 20 лет, у нее родился сын. Однако в одном из интервью она призналась, что до этого ей пришлось сделать аборт: мама звезду не разрешила ей родить.

«Для меня не было дилеммы, оставлять его или нет, потому что мы были по уши влюблены. Я, конечно, испугалась. Сначала я вообще не поняла, когда начались такие естественные физиологические процессы, как тошнота и рвота. Вообще сомнений не было никаких. Но мама сказала категорически: «Нет». Хотя Сережина мама Серафима, наоборот, говорила: «Давайте оставим, я буду помогать», — говорила в интервью Гулькина.

Второй раз певица стала мамой в 35 лет: у нее родилась дочь Яна. 

Светлана Разина

Работавшая инженером на заводе Светлана способствовала появлению в группе Гулькиной, но сама не готова была сначала сменить профессию на выступления и гастроли по стране. Однако через несколько месяцев все-таки ненадолго присоединилась к коллективу. Разина стала автором песен «Новый герой», «Я не шучу» и «Где я». Параллельно с работой в «Мираже» Разина начала сотрудничать с Ромой Жуковым и писала тексты к его композициям. Художественный руководитель группы и композитор Валерий Соколов предложил Светлане создать отдельный проект. Так появилась «Фея». Между Разиной и ее коллегой были не только профессиональные отношения: они зарегистрировали брак. У них родилась дочь Алиса.

Светлану всегда привлекали мужчины гораздо младше нее. Так, уйдя от супруга певица встречалась с ди-джеем Георгием. Но их роман был недолгим: парень покинул Разину. В тот период у Светланы были проблемы со здоровьем, что ей было трудно даже подняться с кровати. 

В «Мираж» певица вернулась в 2011 году, и они начали выступать вместе с Маргаритой Суханкиной. Но их отношения и совместная работа закончились судом. В одном из интервью Суханкина заявила, что у Разиной зависимость от алкоголя, а также она употребляла запрещенные вещества. Светлана подала иск и выиграла по 50000 от издания, распространившего эти сведения, и бывшей коллеги.

Сейчас Разина счастлива с концертным директором Борисом Карповым. Недавно у них произошел громкий скандал: певица якобы изменила мужу с молодым танцором. Но многие сошлись во мнении, что участвуя в одном из телешоу Светлана хотела лишь вновь привлечь внимание к своей персоне.

Наталья Ветлицкая

Наталья Ветлицкая начинала карьеру певицы в Государственном эстрадном оркестре РСФСР под управлением Максима Дунаевского. Тогда она работала вместе с первым мужем Павлом Смеяном. Но в 1988 году Ветлицкая попала в «Мираж», так как коллективу в очередной раз требовалась новая солистка. Однако ей было трудно выносить гастрольный график коллектива. Гитарист Алексей Горбашов вспоминал, почему Наталья ушла из группы.

«Отработав полгода, Наташа вымоталась так, что не смогла продолжать. Последней каплей стали выступления в Алтайском крае, где не было ни нормальных гостиниц, ни дорог. Как сейчас помню, мы ехали в город Бийск на «буханке», так как эта машина из любой грязи вытащит. От холода кутались в куртки и шарфы. Наташа тогда сильно простыла. Первый концерт начинался в 11 утра – и так до позднего вечера с небольшими перерывами на перекур и перекус. Еле живая Ветлицкая заявила, что покидает коллектив», — рассказывал музыкант.

Но Наталью, не обделенную талантом, ждала головокружительная карьера в 90-х. Она начала сотрудничать с Андреем Зуевым: благодаря их творческому союзу, появился хит «Посмотри в глаза», на который впоследствии сделали немало римейков. Клип, снятый на эту композицию Федором Бондарчуком, получил немало хвалебных отзывов.

Также артиста прослыла настоящей роковой женщиной. Ветлицкая встречалась со многими известными артистами, среди которых Владислав Сташевский и Дмитрий Маликов. Наталья даже была замужем за Женей Белоусовым, сводившим с ума сотни женщин. Но из-за ее измены их брак просуществовал лишь девять дней.

«Наталья просила меня не говорить, что она костюмерша, а называть себя продюсером. Вдруг она прибегает ко мне и рассказывает, что познакомилась с Белоусовым. Я думаю: «Бедный парень, пропал». И потом я узнаю, что Женя, который поехал на гастроли, внезапно вернулся домой, потому что рейс отменили. Он открывает дверь, а там Ветлицкая лежит в кровати с артистом, имени которого я не буду называть, и говорит: «Ты что, не улетел?» Он сказал: «Нет». Собрал свои вещи, положил в сумку и вышел. На этом весь брак и закончился», — вспоминал Андрей Разин.

Но буквально через 10 лет артистка стала меньше выступать. В 2004-м Ветлицкая родила дочь и уехала жить в Испанию в собственное поместье. Она счастлива в отношениях с четвертым мужем Алексеем, который работает тренером по йоге. Теперь Наталья почти не общается с российской прессой, а все, что ее волнует, рассказывает в социальной сети.

Ирина Салтыкова

Как только Ветлицкая покинула «Мираж», коллективу пришлось быстро искать замену. Вокалисткой взяли Ирину Салтыкову. В тот момент она уже была замужем за первым супругом, Виктором. У них уже родилась дочь Алиса. В итоге, карьера Салтыковой в «Мираже» продлилась около шести месяцев, так как ей приходилось часто находиться рядом с маленьким ребенком. После очередных гастролей Ирина откровенно сказала об этом группе. «Ребят, вы как хотите, но мне надо заниматься воспитанием дочки. Я буду выступать по мере возможности», — заявила солистка. Это не особо понравилось «Миражу», поэтому с ней попрощались.

Эффектная артистка преуспела потом в сольном творчестве: ее хит «Голубые глазки» напевала вся страна в начале 90-х. Однако брак с Виктором Салтыковым все же распался. Как говорила Ирина, он злоупотреблял алкоголем и был с другими женщинами. 

«Он пил очень много. Неоднократно мне изменял, о чем я впоследствии узнавала. Конечно, я знала, что муж у меня является очень популярным артистом, и это льстило. Однако я была наивной девчонкой и не ожидала, что строить отношения окажется так сложно. Рукоприкладство также было и не раз. Он распускал руки. Сейчас я бы с легкостью ответила, но тогда я была слишком доброй», — признавалась Салтыкова через много лет.

Она и сама боялась стать алкоголиком, ведь иногда выпивала перед выступлениями, но вовремя поняла, что надо остановиться.

Вероятно, после их восьмилетнего союза с Виктором Салтыкова начала очень скептически относиться к мужчинам. Сейчас Ирина не афиширует личную жизнь, хотя многие считают, что у такой эффектной женщины несомненно есть избранник.

Татьяна Овсиенко

Будущая певица начинала с роли костюмера у коллектива «Мираж». Но, как только Салтыкова ушла из группы, именно ей пришлось стать ведущей солисткой. К слову, в Сети есть немало видео с выступлений, где уже именно Татьяна поет всем известные хиты. 

Овсиенко проработала в группе два года. Сначала они были в дуэте с Салтыковой, но когда та полностью сосредоточилась на воспитании дочери, Татьяна стала единственной солисткой.

Но, как выяснилось, сначала Овсиенко лишь открывала рот под песни Маргариты Суханкиной. После обрушившейся на нее критики ушла из коллектива, а ее заменила Екатерина Болдышева.

Овсиенко была замужем за продюсером Владимиром Дубовицким, но своих детей у них не было. Усыновленный ребенок Игорь страдал от порока сердца, но благодаря усилиям Татьяны, ему сделали операцию, и он не умер. 

Многие годы Овсиенко провела в одиночестве. Но несколько лет назад встретила бизнесмена Александра Меркулова. Однако мужчину внезапно осудили. Выяснилось, что Меркулов вместе с лидером Тамбовской ОПГ Владимиром Барсуковым являлся фигурантом громкого уголовного дела о покушении на крупного бизнесмена, совладельца Петербургского нефтяного терминала (ПНТ) Сергея Васильева.

Адвокаты не смогли помочь Александру, и он провел в тюрьме четыре года. Татьяна сильно переживала за любимого человека и даже начала выпивать.

«В какой-то момент все друг на друга наложилось, — рассказывала Овсиенко. — Саша сидит в тюрьме, разговоры вокруг только об этом, работа подвисла — я почти перестала выступать... С папой несчастье произошло – ему ампутировали ногу. Кот умер. Бывало, не могла уснуть до утра: то хотелось с кем-то поговорить, то, наоборот, спрятаться в одиночестве. Время от времени приезжали подруги, мы выпивали по паре бокалов. Я делала это для того, чтобы быстрее уснуть, прекратить поток грустных мыслей».

Пара живет вместе, но пока официально так и не оформила отношения. Овсиенко надеется, что в будущем у них с Меркуловым будет счастливая семья и ребенок.

По материалам «Пятого канала»


Ксения, 10 апр 2019 в 09:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

На остров Лорд-Хау в Тасмановом море сбросят тонны крысиного яда

23 апр 07:55Общество
На вулканический остров Лорд-Хау, который расположен в Тасмановом море, австралийские власти решили сбросить тонны крысиного яда для уничтожения более 360 тысяч чёрных крыс. далее..
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..