На неделе
Алла Пугачева заработала на концерте в Минске 18 миллионов Меган Маркл и принц Гарри показали лицо своего сына Дмитрий Шепелев рассказал, как познакомился со своей невестой Отар Кушанашвили: «Надо верить в Любовь и не надо тратить себя на ерунду» Лунный день сегодня 15 ноября 2019 года Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались отмечать Рождество с Елизаветой II Самые заботливые Знаки Зодиака Женский гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года От чего нужно избавиться перед Новым 2020 годом, чтобы стать счастливее Внебрачная дочь Евгения Осина отказывается посещать его могилу Дженнифер Лопес обвинила режиссера в домогательствах Сильные аффирмации на богатство Галина Боб: «Мужу пора вручать «Оскар» Лунный календарь садовода и огородника на 2020 год Экс-солистка «Ранеток» Лена Третьякова: «Первые два года отношений прошли под эгидой нимфомании»

Подарки, которые лучше не принимать, они навлекают беды и негатив

Подарки, которые лучше не принимать, они навлекают беды и негатив

Некоторые вещи обладают особенной энергетикой, которая способна притянуть неприятности и навлечь на человека беды. Такие предметы лучше никому не дарить, а также не стоит принимать их в дар. Эзотерики рассказали о семи опасных подарках, к которым нужно относиться внимательно.

Носовой платок нельзя дарить или брать в подарок. Согласно приметам, он притягивает слезы и болезни.

Часы символизируют течение времени и старение. Примета касается любых часов, наручных и настенных. Если человек получил в подарок часы, ему нужно в ответ дать немного денег или конфет.

Пустой кошелек может лишить денежной удачи и привести к большим финансовым потерям. В кошельке в момент передачи должна обязательно находиться хотя бы одна монетка.

Ремень является символом скованности. Он может стать причиной неприятностей психологического характера. Подаренный ремень должен пролежать как минимум неделю в развернутом виде на видном месте. Только после этого его можно будет носить.

Зеркало легко впитывает в себя негатив. При перемещении в иное место оно может стать причиной различных бед. Полученное в подарок или купленное зеркало надо помыть соленой водой, тогда оно очистится.

Ножницы в качестве подарка встречаются редко. Однако если такое произошло, лучше всего их просто выбросить. Они способны внести в жизни раздор и стать причиной неурядиц.

Животные благоприятно влияют на атмосферу в доме, но только в том случае, если они правильно приняты в дар. Важно помнить, что любая живность требует выкупа. За щенка, котенка или другое животное нужно дать взамен ответный подарок или деньги. Делают это для того, чтобы животное не убежало или не заболело.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 05:49, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

«Съехавшая малолетка»: 13-летнюю дочь Павла Худякова сравнили с Яной Рудковской

Тоня Худякова пока не стала дебютанткой бала Tatler, но посетила его в качестве гостьи. Дочь звездного клипмейкера в очередной раз удивила публику чрезмерным макияжем и нарядом, далее..
В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

В семье племянника Дмитрия Маликова перестали скрывать рождение ребенка

Еще в декабре прошлого года в СМИ появилась информация о том, что племянник Дмитрия стал отцом. Сын Инны Маликовой Дима давно встречается с Анастасией Толстой. Оказалось, что далее..
Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

Слова Стива Джобса, вошедшие в историю навсегда!

20 ноя 17:35Эксклюзив
Жить своей жизнью, не подстраиваясь ни под кого и ни под какие-то правила еще в 2005 году завещал основатель компании «Apple» — Стив Джобс. «Ваше время ограничено, поэтому не далее..
Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

Эмилия Кларк рассказала об интимных сценах в “Игре престолов”

20 ноя 17:35Эксклюзив
В момент съемок легендарного сериала “Игра престолов” актриса Эмилия Кларк практически не давала интервью, а если что-то и рассказывала, то в общих чертах. После выхода последнего далее..