На неделе
Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа Полнолуние 19 апреля 2019 года: чего опасаться, к чему готовиться и как избежать проблем в этот Детали решают все: как изменить интерьер при помощи нюансов Названо блюдо, потребление которого даже в небольшом количестве вызывает рак кишечника Как правильно подобрать очки, рассказали стилисты

Пасторы в дизайнерских кроссовках: в Instagram обсуждают, сколько стоит обувь церковных служителей

Пасторы в дизайнерских кроссовках: в Instagram обсуждают, сколько стоит обувь церковных служителей

Пастор Джон Грей

29-летний американец по имени Тайлер создал в Instagram аккаунт PreachersNSneakers, на который за три недели подписалось уже почти 100 тысяч пользователей. Создатель необычной странички публикует снимки пасторов, взятые из соцсетей. В центре внимания на этих фото — дизайнерские вещи церковных служителей за сотни долларов.

В интервью BuzzFeed News Тайлер рассказал, что идея странички родилась из его двух увлечений: христианства и коллекционирования кроссовок. По словам мужчины, однажды во время просмотра видео христианской группы на YouTube он заметил на ногах вокалиста редкую модель кроссовок Yeezy 750 за 800 долларов.

Я стал размышлять о том, хорошо ли, что пастор носит хайповую или дизайнерскую одежду? У меня нет ответа. Просто хочу сказать, что церковные служители должны задавать себе такой же вопрос… — сказал журналистам Тайлер.

Пастор церкви в Гринвилле (штат Южная Каролина) Джон Грей в кроссовках Air Yeezy 2 за 5611 долларов

Пастор церкви в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) Дэвид Крэнк с кожаным ремнем Gucci за 450 долларов

Пастор церкви в Гринвилле (штат Южная Каролина) Рон Карпентер в кроссовках Jordan 1 Retro High за 1099 долларов

Пастор церкви в Лос-Анджелесе Чед Вич в штанах за 795 долларов и с сумкой Gucci за 1980 долларов

Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:49, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

24 апр 19:36Общество
Сегодня, 24 апреля поступила информация о том, что горит остров на территории парка "Донской" в районе хутора Рогожкин под Ростовом. По данным МЧС, информация о пожаре поступила в далее..
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..