На неделе
Эд Ширан признался в психическом расстройстве Лунный день сегодня 15 июля 2019 года Ученые назвали неудобную черту характера, которая выдает низкий интеллект и уровень IQ В Краснодаре водители оказались не готовы к ограничениям движения на Яблоновском мосту Все россияне имеют право стать «пенсионерами» до выхода на пенсию, сообщили в ПФР Похудеть и улучшить диету поможет «алкотестер»: врачи рассказали о прогрессивном похудении Чулпан Хаматова снова сменила имидж Чего не умеют разные Знаки Зодиака Какой сегодня праздник: 15 июля 2019 года ВСД здесь ни при чем: почему даже летом у вас мерзнут ноги и руки Страшно красиво: эпические провалы в попытках повторить красивый маникюр Повышенное артериальное давление: чем гипертония отличается от гипертензии, пояснили специалисты Индия и Россия обсуждают совместное производство космических систем Артем Дзюба: «Я осознал, что могу потерять» Самый опасный день месяца: как избежать проблем и неудач 17 июля 2019 года

Пасторы в дизайнерских кроссовках: в Instagram обсуждают, сколько стоит обувь церковных служителей

Пасторы в дизайнерских кроссовках: в Instagram обсуждают, сколько стоит обувь церковных служителей

Пастор Джон Грей

29-летний американец по имени Тайлер создал в Instagram аккаунт PreachersNSneakers, на который за три недели подписалось уже почти 100 тысяч пользователей. Создатель необычной странички публикует снимки пасторов, взятые из соцсетей. В центре внимания на этих фото — дизайнерские вещи церковных служителей за сотни долларов.

В интервью BuzzFeed News Тайлер рассказал, что идея странички родилась из его двух увлечений: христианства и коллекционирования кроссовок. По словам мужчины, однажды во время просмотра видео христианской группы на YouTube он заметил на ногах вокалиста редкую модель кроссовок Yeezy 750 за 800 долларов.

Я стал размышлять о том, хорошо ли, что пастор носит хайповую или дизайнерскую одежду? У меня нет ответа. Просто хочу сказать, что церковные служители должны задавать себе такой же вопрос… — сказал журналистам Тайлер.

Пастор церкви в Гринвилле (штат Южная Каролина) Джон Грей в кроссовках Air Yeezy 2 за 5611 долларов

Пастор церкви в Уэст-Палм-Бич (штат Флорида) Дэвид Крэнк с кожаным ремнем Gucci за 450 долларов

Пастор церкви в Гринвилле (штат Южная Каролина) Рон Карпентер в кроссовках Jordan 1 Retro High за 1099 долларов

Пастор церкви в Лос-Анджелесе Чед Вич в штанах за 795 долларов и с сумкой Gucci за 1980 долларов

Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:49, Категория: Фотосессии звезд
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

Дальний Восток готовится к удару тайфуна „Данас“

20 июл 22:24Общество
В связи с приближением мощного тайфуна „Данас“ спасательные службы регионов Дальнего Востока приводятся в усиленный режим готовности, сообщает МЧС РФ. В сообщении ведомства далее..
Предпенсионеров ожидает

Предпенсионеров ожидает "сюрприз" через полгода

20 июл 22:24Экономика
Пенсионная реформа продолжается в России, однако событие в обществе до сих пор вызывает отторжение. К тому же многие цифры по факту оказались не такими как ожидала власть. Так, далее..
Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

Похудению не помогает: лучше отказаться от ежедневного ритуала для похудения, дали совет эксперты

20 июл 22:24В мире
Похудеть в течение летнего сезона стремятся многие. В этом нет ничего удивительного, ведь лето является идеальным временем для избавления от лишнего веса. Зарубежные ученые ранее далее..
Несчастная любовь приводит к раку

Несчастная любовь приводит к раку

20 июл 22:24В мире
Синдром «разбитого сердца» связан с развитием злокачественных образований в организме человека, установили американские ученые. Это явление называется также такоцубо – или синдром далее..