На неделе
Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина Алена Водонаева шокировала располневшей фигурой Наталья Бочкарева опровергла закрытие своей школы-студии Жена Джигана: «Придумать имя для ребенка в четвертый раз оказалось сложнее» Лунный день сегодня 16 ноября 2019 года Гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Любовный гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Шакира лишилась голоса из-за кровоизлияния в голосовые связки Наталья Штурм переехала на Ямайку Ида Галич отказалась от «Орла и решки» из-за беременности Финансовый гороскоп на неделю с 18 по 24 ноября 2019 года Народный праздник «Ерема — сиди дома» 17 ноября: чем опасен этот день и как отвести беду Последнее видео Аллы Вербер за день до смерти Гороскоп на 2020 год: Лев Александр Малинин бросил дочь и не приехал на похороны отца. Почему певец отрекся от родных?

Новые налоги и силовики спасут экономику РФ, заявил глава Минфина

Новые налоги и силовики спасут экономику РФ, заявил глава Минфина

В рамках Апрельских чтений в Высшей школе экономики глава российского Минфина дал радужный прогноз для роста российской экономики. С его слов, повышение НДС с 18% до 20% принесет бюджету страны дополнительно 600 миллиардов рублей. Эти средства российская экономика увидит в виде инвестиций и национальных проектов ближе ко второй половине 2019 года.

Кроме того, Силуанов считает, что темпы роста экономики могут превысить запланированный показатель 1,3%. В январе, по данным Росстата, российская экономика прибавила 0,7%, а в феврале – 1,5%.

Ускорить темпы роста экономики, по заявлению вице-премьера, помогут силовые структуры, чья деятельность будет направлена на

«реализацию общенациональных целей и задач, поставленных президентом, и создание необходимых условий, комфорта работы наших предпринимателей», - цитата.

Риски для экономического роста Силуанов видит на Западе, где возможности для стимулирования фактически исчерпаны, и не последнюю роль, в том числе, в этом играют накопленные странами государственные долги, заявил министр.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:43, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Эмили Ратаковски надоело быть сексуальной девушкой

Эмили Ратаковски надоело быть сексуальной девушкой

22 ноя 12:42Эксклюзив
В одном из последних интервью 28-летняя американская модель Эмили Ратаковски заявила, что ей надоел образ “сексуальной девушки” и она испытывает противоречивые чувства к своей далее..
23-летнюю девушку Леонардо Ди Каприо продолжают критиковать в сети

23-летнюю девушку Леонардо Ди Каприо продолжают критиковать в сети

22 ноя 11:35Эксклюзив
Общественность постоянно привлекают возлюбленные известного голливудского актера Леонардо Ди Каприо, и это не удивительно, ведь он еще ни раз не был женат. Его новая девушка далее..
Какой ценой Карина Мишулина спасала доброе имя отца?

Какой ценой Карина Мишулина спасала доброе имя отца?

В юности артистка уверяла окружающих, что способна добиться успеха, не прибегая к помощи звездного папы. При этом Карина Мишулина обожала отца и после заявлений Тимура Еремеева и далее..
Рианна едва прикрыта крошечным розовым платьем во время своей поздней ночной прогулки

Рианна едва прикрыта крошечным розовым платьем во время своей поздней ночной прогулки

22 ноя 09:09Эксклюзив
Рианна отправилась на свою страничку в Instagram 20 ноября, чтобы поделиться серией очень привлекательных фотографий, в том числе тех, где она демонстрирует крошечное бикини в далее..