На неделе
Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа Полнолуние 19 апреля 2019 года: чего опасаться, к чему готовиться и как избежать проблем в этот Детали решают все: как изменить интерьер при помощи нюансов Названо блюдо, потребление которого даже в небольшом количестве вызывает рак кишечника Как правильно подобрать очки, рассказали стилисты

Новые налоги и силовики спасут экономику РФ, заявил глава Минфина

Новые налоги и силовики спасут экономику РФ, заявил глава Минфина

В рамках Апрельских чтений в Высшей школе экономики глава российского Минфина дал радужный прогноз для роста российской экономики. С его слов, повышение НДС с 18% до 20% принесет бюджету страны дополнительно 600 миллиардов рублей. Эти средства российская экономика увидит в виде инвестиций и национальных проектов ближе ко второй половине 2019 года.

Кроме того, Силуанов считает, что темпы роста экономики могут превысить запланированный показатель 1,3%. В январе, по данным Росстата, российская экономика прибавила 0,7%, а в феврале – 1,5%.

Ускорить темпы роста экономики, по заявлению вице-премьера, помогут силовые структуры, чья деятельность будет направлена на

«реализацию общенациональных целей и задач, поставленных президентом, и создание необходимых условий, комфорта работы наших предпринимателей», - цитата.

Риски для экономического роста Силуанов видит на Западе, где возможности для стимулирования фактически исчерпаны, и не последнюю роль, в том числе, в этом играют накопленные странами государственные долги, заявил министр.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:43, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

На территории парка «Донской» под Ростовом загорелся остров

24 апр 19:36Общество
Сегодня, 24 апреля поступила информация о том, что горит остров на территории парка "Донской" в районе хутора Рогожкин под Ростовом. По данным МЧС, информация о пожаре поступила в далее..
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..