На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Назван миф о похудении, который ведет к набору веса: завтрак не поможет похудеть

Назван миф о похудении, который ведет к набору веса: завтрак не поможет похудеть

Не все правила для похудения одинаково полезны, считают врачи. И их уж точно нельзя назвать универсальными. Например, всем известные пункты про белок, пятиразовое питание, обязательный завтрак - хороши далеко не всем. Один из них точно мешает сбросу веса и дает обратный эффект.

Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов сообщил в интервью «АиФ» о пользе завтрака для похудения. По его мнению, это не притча во языцех: ранний завтрак не всегда способствует разгону метаболизма и прочим плюсам. Это вопрос индивидуальный. Врач считает, что завтракать без нужды - когда не хочется есть, плохая затея. Дело в том, что так можно только навредить утренним процессам сжигания жира. И тогда есть риск получить обратный эффект.

К тому же это противоестественно, есть при отсутствии аппетита. Многие люди успешно худеют, завтракая поздно или вообще начиная есть с обеда. К тому же, по словам Патрамонова, исследования показывают, что успешнее похудеть получается у людей, не начинавших день с завтрака.

Впрочем, люди, испытывающие голод с утра и упадок сил, должны завтракать, чтобы поднять уровень сахара в крови. Никаких препятствий к похудению здесь нет.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 16:38, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..