На неделе
Чечня приостановила работу по установке границ с Дагестаном В Ростове ФАС не согласилась с итогами аукциона на содержание местных дорог Стала известна причина появления странной мглы над Астраханью Пожар в соборе Парижской Богоматери предрекли в России еще год назад Ученые назвали российские дачи причиной преждевременной смерти мужчин Медики рассказали, какие продукты следует исключить из рациона для защиты от выкидыша Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент

Назван миф о похудении, который ведет к набору веса: завтрак не поможет похудеть

Назван миф о похудении, который ведет к набору веса: завтрак не поможет похудеть

Не все правила для похудения одинаково полезны, считают врачи. И их уж точно нельзя назвать универсальными. Например, всем известные пункты про белок, пятиразовое питание, обязательный завтрак - хороши далеко не всем. Один из них точно мешает сбросу веса и дает обратный эффект.

Врач-гастроэнтеролог Алексей Парамонов сообщил в интервью «АиФ» о пользе завтрака для похудения. По его мнению, это не притча во языцех: ранний завтрак не всегда способствует разгону метаболизма и прочим плюсам. Это вопрос индивидуальный. Врач считает, что завтракать без нужды - когда не хочется есть, плохая затея. Дело в том, что так можно только навредить утренним процессам сжигания жира. И тогда есть риск получить обратный эффект.

К тому же это противоестественно, есть при отсутствии аппетита. Многие люди успешно худеют, завтракая поздно или вообще начиная есть с обеда. К тому же, по словам Патрамонова, исследования показывают, что успешнее похудеть получается у людей, не начинавших день с завтрака.

Впрочем, люди, испытывающие голод с утра и упадок сил, должны завтракать, чтобы поднять уровень сахара в крови. Никаких препятствий к похудению здесь нет.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 16:38, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..
Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Трое детей владельца компании Asos погибли в результате терактов на Шри-Ланке

Анна и Андерс Холч Повлсен Вчера мир потрясла новость о череде взрывов, прогремевших в столице Шри-Ланки Коломбо и других городах этого государства. А несколько часов назад стало далее..
Ученые определили признаки приближающейся смерти

Ученые определили признаки приближающейся смерти

22 апр 16:42Наука
Ученые уверены, что люди предчувствуют собственную кончину примерно за год. Исследование провели научные деятели их США. Сообщается, что в последний год люди начинают приводить далее..