На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьми

Мамины будни: впервые за долгое время Ева Мендес вышла на прогулку с обеими дочерьми

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдом и Амадой

Как известно, 45-летняя Ева Мендес приостановила актерскую карьеру еще в 2012 году, решив полностью посвятить себя детям: вместе с 38-летним Райаном Гослингом она воспитывает четырехлетнюю Эсмеральду и двухлетнюю Амаду. Поэтому в объективы папарацции Ева попадается не у ночных клубов или роскошных ресторанов, а по дороге в детский сад или на детский утренник.

В последнее время, однако, на публике Мендес замечали лишь в компании старшей дочери Эсмеральды, ну а вчера к семейной прогулке присоединилась и Амада.

Ева Мендес с дочерьми Эсмеральдой и Амадой

Очевидно, у Евы в тот день было немало срочных дел в городе, поэтому много времени на утренние сборы она решила не тратить. На улицу мама двоих детей вышла в комфортном наряде, выбрав мягкие спортивные брюки серого цвета, футболку в тон и шлепанцы.

А вот внешнему виду девочек мама уделила больше внимания, выбрав для Эсмеральды синее платье с цветочным принтом, а для Амады (ее, кстати, Ева все время держала на руках) — яркий зеленый костюм.

Ева Мендес и Амада

В вопросах комбинирования вещей дочки явно могут довериться маме, ведь уже несколько лет Мендес выступает в роли дизайнера, выпустив уже не одну коллекцию женственной и элегантной одежды для New York & Company.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 11:45, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..