На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Комнатные цветы, полученные в подарок, могут быть опасны: пять зловещих признаков

Комнатные цветы, полученные в подарок, могут быть опасны: пять зловещих признаков

Комнатные растения, да и любые другие цветы, опасно принимать в подарок от недоброжелателей, завистников и просто незнакомых людей. Эзотерики предупреждают, что любые цветы, а особенно комнатные, могут стать ловушкой, поскольку на них достаточно легко наводится порча, которая может оказывать мощное разрушительное действие на жертву.

Среди методик наведения порчи на комнатные цветы распространен ритуал на убывающую Луну. По словам эзотериков, такой «подарок» сработает против жертвы не сразу, а спустя 1-5 недель. Чем сильнее способности колдуна, тем быстрее проявится результат.

Порча, сделанная на домашние цветы, приводит к серьезному ухудшению обстановки в доме жертвы: резко начинаются скандалы, ссоры, обитателей жилья настигает плохое настроение и депрессия. В некоторых случаях даже возможны серьезные проблемы со здоровьем, однако смертельный исход бывает крайне редко.

Эзотерики рекомендуют быть бдительными и осторожными при внезапном преподнесении в подарок комнатных растений со стороны непроверенных людей. Существует несколько признаков того, что подаренный комнатный цветок обладает негативными магическими чарами: сильная непроходящая усталость, головные боли, галлюцинации, кошмары во сне, заболевания, которые не удается диагностировать, потеря аппетита.

Если после «подарка» возникли указанные симптомы, нужно немедленно избавиться от этого комнатного растения, окропить дом святой водой, посетить церковь.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 07:49, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит далее..
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..