На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Комнатные цветы, полученные в подарок, могут быть опасны: пять зловещих признаков

Комнатные цветы, полученные в подарок, могут быть опасны: пять зловещих признаков

Комнатные растения, да и любые другие цветы, опасно принимать в подарок от недоброжелателей, завистников и просто незнакомых людей. Эзотерики предупреждают, что любые цветы, а особенно комнатные, могут стать ловушкой, поскольку на них достаточно легко наводится порча, которая может оказывать мощное разрушительное действие на жертву.

Среди методик наведения порчи на комнатные цветы распространен ритуал на убывающую Луну. По словам эзотериков, такой «подарок» сработает против жертвы не сразу, а спустя 1-5 недель. Чем сильнее способности колдуна, тем быстрее проявится результат.

Порча, сделанная на домашние цветы, приводит к серьезному ухудшению обстановки в доме жертвы: резко начинаются скандалы, ссоры, обитателей жилья настигает плохое настроение и депрессия. В некоторых случаях даже возможны серьезные проблемы со здоровьем, однако смертельный исход бывает крайне редко.

Эзотерики рекомендуют быть бдительными и осторожными при внезапном преподнесении в подарок комнатных растений со стороны непроверенных людей. Существует несколько признаков того, что подаренный комнатный цветок обладает негативными магическими чарами: сильная непроходящая усталость, головные боли, галлюцинации, кошмары во сне, заболевания, которые не удается диагностировать, потеря аппетита.

Если после «подарка» возникли указанные симптомы, нужно немедленно избавиться от этого комнатного растения, окропить дом святой водой, посетить церковь.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 07:49, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

22 апр 17:18Общество
В Ростове работник полиции был объявлен в международный розыск за присвоение предназначенного для проверки содержимого сейфа. После поступления сигнала об обнаружении далее..

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..