На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

Хилария Болдуин потеряла пятого ребенка

Хилария и Алек Болдуин

На прошлой неделе 35-летняя супруга Алека Болдуина Хилария призналась своим подписчикам в Instagram, что находится на грани выкидыша. Несколько часов назад жена актера сообщила, что несмотря на все усилия врачей по сохранению беременности, она все-таки потеряла пятого ребенка. Этой печальной новостью Хилария поделилась в своем микроблоге.

Сегодня УЗИ показало, что сердце нашего малыша больше не бьется... Все кончено... К счастью, рядом со мной бьются сердца самых любимых людей. Я окружена невероятной заботой, мне очень повезло. Спасибо за ваши внимание и поддержку, а также за то, что поделились своими личными историями. Вместе мы — сила... Я надеюсь, мы продолжим разговор на эту тему, и будем держаться вместе как в радостных, так и в грустных моментах жизни. Желаю всем любви,

— поведала супруга Алека Болдуина, сопроводив пост трогательным семейным фото, на котором позирует с мужем и четырьмя детьми.

Алек и Хилария Болдуин с детьми

Накануне Хилария Болдуин написала эссе о своей пятой беременности для журнала Glamour. В нем она сообщила о том, как специалист по УЗИ впервые рассказал ей о том, что малыш плохо развивается, объяснила, почему решила поведать о своей проблеме всему миру, а также привела актуальную статистику выкидышей.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram,

— написала Хилария.

Хилария Болдуин

Болдуин также призналась, что ее многие подруги также столкнулись с этой проблемой: у кого-то из них долгое время не получается забеременеть, а другие не могут выносить ребенка. По словам супруги актера, она также боялась перенести выкидыш с каждым из своих четверых детей.

Напомним, что в мае 2018 года Хилария стала мамой в четвертый раз — на свет появился их с Алеком Болдуином сын Ромео. Кроме того, пара воспитывает пятилетнюю дочь Кармен и двоих сыновей - трехлетнего Томаса и двухлетнего Леонардо.

Хилария и Алек Болдуин

Хилария Болдуин с детьми

Елена Ратова, 10 апр 2019 в 09:12, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..