На неделе
Некоторые люди от рождения имеют черты характера, которые мешают отношениям - ученые Составлен список самых «богатых на мусор» стран В Госдуме предлагают отменить «пенсию по старости», чтобы изменить пенсионную систему Эксперт назвал профессии, которые исчезнут в России в ближайшие 10 лет Андрей Малахов представляет творческий конкурс «Будущее» Братские объятия: Ким Кардашьян поделилась снимком своих сыновей Правительство решило судьбу пенсионных накоплений россиян Сирия заявила, что продолжит поддерживать Иран в противостоянии с США Boeing заподозрили в ребрендинге 737MAX В ПФР позволяют выйти на пенсию раньше времени, но «обойти» пенсионную реформу смогут не все - СМИ Звезда шоу «Даешь молодежь!» Егор Сальников женился Валентина Матвиенко против усыновления детей однополыми парами: "Это приведет к вырождению В Москве по делу о госизмене арестован сотрудник ЦНИИмаш Искусственные болезни: названо 4 диагноза, которые навязывают врачи Глава спецподразделения ФСБ "Альфа" ушел в отставку

Хилария Болдуин написала эссе о пятой беременности: "Многие женщины предпочитают молчать о выкидыше"

Хилария Болдуин написала эссе о пятой беременности: "Многие женщины предпочитают молчать о выкидыше"

Хилария и Алек Болдуин

На прошлой неделе 35-летняя Хилария Болдуин сообщила в Instagram о пятой беременности и о том, что эта беременность, к сожалению, может закончиться выкидышем, так как обнаружились проблемы. Пост жены 61-летнего Алека Болдуина стал вирусным, собрав тысячи комментариев и откликов в соцсети. Чуть позже Хилария написала эссе для журнала Glamour о своем состоянии.

Супруга актера рассказала, как УЗИ-специалист сообщил ей, что беременность протекает плохо.

Женщины привыкли до 12 недели беременности ничего не говорить о ней посторонним людям. В это время риск прерывания беременности самый высокий. Из-за суеверия и страха потерять ребенка многие молчат… Я с самого начала решила, что, если забеременею, то сразу поделюсь новостью. Многие согласятся со мной, что первые три месяца беременности самые трудные, — написала Хилария.

Хилария Болдуин

По словам Болдуин, рассказать о своей проблеме она решила, потому что ей была нужна поддержка.

Выкидыш будет болезненным, если я пройду через него молча, и будет больно, если потеряю ребенка на глазах у всех. По крайней мере, если расскажу о себе, это поможет мне и другим женщинам, которые столкнулись с той же проблемой, найти поддержку, — добавила Хилария.

Хилария Болдуин с детьми

Она привела статистику, согласно которой от 10 до 25 процентов беременностей заканчиваются выкидышем. Болдуин призналась, что многие ее подруги не могли либо забеременеть, либо выносить ребенка. По словам знаменитости, она сама боялась этого с каждым из своих четверых детей.

Я понимаю, почему некоторые женщины предпочитают держать эту боль в секрете, но все очень индивидуально: одни лучше справляются с ней в одиночку, а другим необходимо участие со стороны. Женщины заслуживают того, чтобы иметь возможность делать все необходимое для исцеления. В тот день после ультразвука я пришла домой подавленная. Сообщество в соцсети дает мне силы, поэтому я написала пост в Instagram. Прочитала его Алеку, показала ему фотографию, а затем, сидя рядом с ним, опубликовала. Через несколько мгновений люди начали делиться своими историями… Этот обмен помог мне получить поддержку… Я хочу, чтобы другие женщины, столкнувшиеся с подобными трудностями, знали, что они не одиноки… Мне повезло не только потому, что у меня четверо здоровых детей, но и потому что многие женщины протянули мне руку помощи, — заключила Хилария Болдуин.

Алек и Хилария Болдуин с детьми


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 13:24, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги

Любовь родилась: восемь милых фотографий Брэдли Купера и Леди Гаги

О романе пары стали поговаривать год назад. Брэдли Купер и Леди Гага, не стесняясь, демонстрируют на публике нежные чувства. «СтарХит» подобрал трогательные фрагменты из жизни далее..
Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель

Битва платьев: Кортни Кардашьян против Драи Мишель

Что может быть лучше вечернего платья? Два вечерних платья? А вот и нет — по крайней мере, так явно думают Кортни Кардашьян и американская модель и актриса Драя Мишель. Иногда далее..
Третья мировая война поглотит страны и народы, но прежде последует знак – провидцы

Третья мировая война поглотит страны и народы, но прежде последует знак – провидцы

21 июл 09:50Общество
В мире в настоящий момент продолжает наблюдаться рост напряженности в политической ситуации, это заставляет все чаще вспоминать слова известных пророков об угрозе начала Третьей далее..
Психологический тест на характер: сделай выбор, и мы раскроем твой скелет в шкафу

Психологический тест на характер: сделай выбор, и мы раскроем твой скелет в шкафу

21 июл 09:50Общество
Психологический тест на характер: сделай выбор, и мы расскажем, что ты скрываешь. Каким бы открытым и добродушным человек не был,  у него всегда найдется скелет в шкафу, о котором далее..