На неделе
Тайна завещания Началовой: кому певица оставила огромное состояние Коллеги набросились на Дмитрия Шепелева Бойфренд-шаман принцессы Норвегии до нее восемь лет встречался с мужчиной Ученые узнали, как часто люди возвращают найденные кошельки Terry сменит Бузову София Ротару выступит в России после длительного перерыва Как правильно сделать варенье из айвы и закрыть крышкой twist off Антарктиду заселят роботами, чтобы спасти человечество от климатической катастрофы – ученые В СК передумали сажать в тюрьму медиков за врачебные ошибки Спикер грузинского парламента ушел в отставку Ученые выяснили, как иммунитет зависит от этажа проживания Range Rover Sport - обзор от сайта Ленд Ровер Обзор от дилера Hyundai Grand Santa Fe Друг дочери Валерии рэпер Саша Скул борется с раком Ученые связали загрязненный воздух с повышенным риском развития депрессии

Госпитализированной дочери Валерии сделали срочную операцию

Госпитализированной дочери Валерии сделали срочную операцию
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина попала в больницу. Медики приняли решение сделать ей срочную операцию.

О проблемах со здоровьем Анны Шульгиной стало известно после ее публикации в социальной сети Instagram. Артистка выложила несколько фото и видео в приложении Stories. Анна опубликовала снимок своей руки с капельницей. "Никто не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объявила Анна Шульгина.

Позже певица выложила фотографию, на которой запечатлела свое лицо. Она предстала улыбающейся, в белой ночной сорочке. "Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова вам! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!" – призналась дочь певицы Валерии.

Пока не известно, что случилось с Анной Шульгиной. Молодая исполнительница предпочитает не распространяться о причинах госпитализации. Самое главное, что состояние артистки не вызывает опасений. Более того, у Анны хороший аппетит. Она выложила фотографию бульона, который ей подали в больнице. "Когда на первый прием пищи за сутки смотришь как на божество! Только бульон! Только хардкор!" – объявила наследница звезды эстрады.

Отметим, что Анна Шульгина, хоть и пошла по следам своей матери, певицы Валерии, отличается от именитой родительницы. В частности, девушка коротко подстриглась, ярко красится, имеет эффектный сценический образ, выступая под псевдонимом SHENA, и исполняет музыкальные композиции, совсем не похожие на те, что поет мать.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 12:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

Евкуров, бывший глава Ингушетии, станет заместителем Шойгу - СМИ

27 июн 13:00Политика
Стало известно о том, что Юнус-Бек Евкуров в ближайшее время займёт высокий пост в Министерстве обороны — он станет заместителем Сергея Шойгу, об этом написало издание далее..
Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

Кремль запретил МВД наказывать ругающих Путина граждан по «скандальной» статье

27 июн 13:00Общество
Кремль «притормозил» МВД в части исполнения закона об оскорблении государственных символов и органов власти. Как передает «Эхо Москвы», ссылаясь на коллег из телеканала «Дождь», в далее..
Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

Меркель вновь стало плохо на официальном мероприятии

27 июн 13:00Политика
Канцлер Германии Ангела Меркель второй раз за последние две недели вновь почувствовала недомогание на официальном мероприятии. Плохое самочувствие Меркель было замечено на далее..
Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян в ярком костюме на пляже в Коста-Рике

Ким Кардашьян На прошлой неделе 38-летняя Ким Кардашьян с детьми и 40-летней сестрой Кортни улетела в Коста-Рику. И хотя звезды уже вернулись домой в Лос-Анджелес, фотографии их далее..