На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Госпитализированной дочери Валерии сделали срочную операцию

Госпитализированной дочери Валерии сделали срочную операцию
Дочь певицы Валерии Анна Шульгина попала в больницу. Медики приняли решение сделать ей срочную операцию.

О проблемах со здоровьем Анны Шульгиной стало известно после ее публикации в социальной сети Instagram. Артистка выложила несколько фото и видео в приложении Stories. Анна опубликовала снимок своей руки с капельницей. "Никто не думал не гадал, что сегодня 7 утра начнется со скорой, наркоза и операции (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)", – объявила Анна Шульгина.

Позже певица выложила фотографию, на которой запечатлела свое лицо. Она предстала улыбающейся, в белой ночной сорочке. "Только отошла до конца от наркоза. Все хорошо. С каждым бывает. Спасибо за теплые слова вам! Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами!" – призналась дочь певицы Валерии.

Пока не известно, что случилось с Анной Шульгиной. Молодая исполнительница предпочитает не распространяться о причинах госпитализации. Самое главное, что состояние артистки не вызывает опасений. Более того, у Анны хороший аппетит. Она выложила фотографию бульона, который ей подали в больнице. "Когда на первый прием пищи за сутки смотришь как на божество! Только бульон! Только хардкор!" – объявила наследница звезды эстрады.

Отметим, что Анна Шульгина, хоть и пошла по следам своей матери, певицы Валерии, отличается от именитой родительницы. В частности, девушка коротко подстриглась, ярко красится, имеет эффектный сценический образ, выступая под псевдонимом SHENA, и исполняет музыкальные композиции, совсем не похожие на те, что поет мать.


Елена Ратова, 10 апр 2019 в 12:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..