На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

Дочь Валерии экстренно прооперировали

Дочь Валерии экстренно прооперировали
Накануне 25-летней Анне Шульгиной неожиданно стало плохо. Певицу экстренно доставили в одно из столичных медучреждений, где было решено провести срочную операцию. Дочь Валерии только отошла от наркоза и уже думает о работе.

Резкое недомогание заставило Анну Шульгину обратиться к врачам. В больнице Анне провели срочную операцию, правда, пока певица не рассказывает. какой диагноз ей поставили специалисты. «Никто не думал-не гадал, что сегодня семь утра начнется со скорой, наркоза и операции», — поделилась дочь Валерии с поклонниками и опубликовала фото, сделанное в клинике.

Едва восстановившись после хирургического вмешательства, Анна стала думать о работе. 

«Только отошла от наркоза, — продолжила она. — Все хорошо, с каждым бывает. Спасибо за теплые слова. Не терпится вернуться домой и продолжить работу над новыми релизами».

После операции Анна придерживается диетического питания. Так, за сутки ей было разрешено съесть только бульон. «Когда на первый прием пищи за сутки ты смотришь, как на божество!» — отметила Шульгина.

Поклонники поддерживают певицу, желают сей скорейшего выздоровления. По мнению большинства из них, хороший аппетит Анна говорит о том,что она идет на поправку. Возможно, Шульгина позже расскажет, что именно стало причиной экстренной госпитализации.

Напомним, несколько месяцев назад Анна Шульгина отошла от образа миловидной блондинки, взяла себе сценический псевдоним SHENAи начала исполнять более глубокие по смыслу композиции, нежели это было раньше. Близкие Анна поддерживают ее во всех начинаниях. Так, старания падчерицы оценил Иосиф Пригожин.

«Это ее выбор, — подчеркивал он в беседе со СтарХитом. — Если ей нравится, то мы не против. В принципе, все не обычно и не похоже на то, что делают другие. Это попытка найти себя! Мы только рады».


Ксения, 10 апр 2019 в 11:06, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..