На неделе
Прорыва в переговорах по брекзиту нет - СМИ Этот напиток помогает похудеть намного быстрее: ученые назвали теплый катализатор похудения Иркутская чиновница Ирина Алашкевич, назвавшая жителей Тулуна «бичевней», уволилась В правительстве Крыма поддержали двойное название республики «Не делайте семье больно», — коллеги отреагировали на болезнь Заворотнюк Отар Кушанашвили: «Я скучал по хорошим людям. Я скучал по Украине. Я возвращаюсь«. Украинская делегация пыталась сорвать выступление в ОБСЕ представителя Крыма Сноуден рекомендовал чиновникам не использовать WhatsApp и Telegram В топ-200 крупнейших российских компаний вошли три частных предприятия Ростовской области Россия предостерегает от обвинений Ирана в саудовских атаках Саша Савельева: «На последних неделях беременности появилась угроза жизни ребенка» Ипотека для многодетных семей - утверждены новые правила Российская фигуристка вошла в Книгу Гиннесса с суперрекордом Обнародован новый суперточный снимок Сатурна О трех полезных свойствах черного перца рассказали медики

Ученые: Солнце может обрушить на Землю огненный дождь

Ученые: Солнце может обрушить на Землю огненный дождь
Американские ученые считают, что Солнце может обрушить на Землю огненный дождь. Они сообщили, что внутренние процессы угрожают планетам.

Специалисты узнали, что светило регулярно выбрасывает в космическое пространство взрывающуюся плазму, принимающую вид плазменного дождя. Выяснилось, что большая часть плазмы, имеющая температуру гораздо выше, чем на поверхности Солнца, может затягиваться внутрь силами, которые неизвестны науке. Вот только после такого процесса происходит серия сильных выбросов.
Главная часть энергии плазменного дождя может выйти за пределы Солнца и обрушиться на соседние планеты в виде бури. Пылающая стихия может атаковать планету землян. В настоящее время ученые пытаются узнать, какие последствия она будет иметь для человечества. Специалисты рассказали, что даже незначительные вспышки активности светила могут оказать негативный эффект на земную жизнь. Соответственно, новая и неизведанная угроза может быть колоссальной.

Елена Ратова, 09 апр 2019 в 19:18, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Формулы Штайнмайера" не существует, заявил Петр Порошенко

22 сен 17:48Политика
Никакой "формулы Штайнмайера" никогда не существовало в природе, заявил бывший глава Украины Петр Порошенко в эфире "Пятого канала".  Под "формулой Штайнмайера" понимается далее..
Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

Сквер «Фестивальный» после реконструкции открыли в Краснодаре

22 сен 17:48Общество
Обновленный сквер «Фестивальный» открыли в Краснодаре на День города, 21 сентября. Работы в сквере по обустройству велись с июня месяца, при этом никакой перепланировки в нем не далее..
Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Саша Артемова: «После родов все время плачу от счастья»

Три дня назад звезда телешоу Саша Артемова родила первенца. Супруга Евгения Кузина призналась, что все еще боится брать ребенка на руки. Молодая мама ранее никогда не испытывала далее..
Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

Красное и белое: самые «мужские напитки», помогающие усилить потенцию, названы экспертами

22 сен 16:06Наука
Привычные продукты и напитки, которые присутствуют в нашем рационе способны повысить потенцию не хуже разрекламированных БАДов и средств для улучшения потенции. Повышенное далее..