На неделе
Ирина Шейк и Брэдли Купер устроили романтический ужин в Санта-Монике Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ

"Опасно передвигаться": помощник рассказал о состоянии травмированного Жванецкого

"Опасно передвигаться": помощник рассказал о состоянии травмированного Жванецкого
Писатель-сатирик перенес операцию. Михаил Жванецкий сломал руку.

Пресс-секретарь знаменитости Олег Ташкевич рассказал, что 85–летний артист сейчас идет на поправку. Врачи пристально следят за здоровьем Михаила Жванецкого.

Сатирик получил травму две недели назад. Во время прогулки писатель поскользнулся на льду и упал на левую руку. Медики диагностировали перелом.

Из-за травмы Михаил Жванецкий вынужден скорректировать график выступлений. Концерты пришлось перенести минимум на месяц.

"Для него опасно передвигаться, потому что был перелом и была операция. Было смещение. Поэтому трапы самолетов, лестницы и переодевания – это сложнейший процесс. Еще боль не прошла", – цитирует Ташкевича Пятый канал.

Напомним, 6 марта писатель отметил 85-летний юбилей. Не смотря на почтенный возраст Михаил Жванецкий до сих пор радует поклонников концертами.

Артист отметил, что с годами его истории становятся все мрачнее. Время от времени его посещают мысли о смерти.

"Возраст такой, что приходят иногда такие мысли. Но я о ней думаю немного и нечасто. В основном, когда заболею и приходится обращаться к врачу", – сказал сатирик в одном из интервью.  

Меж тем артист доволен, что у него по-прежнему благодарные зрители. Полные залы на выступлениях исцеляющие действуют на звезду. Михаил Жванецкий уверен, что аудитория – это главное, что он заслужил к 85 годам. "Причем она везде хорошая: умная, слушающая, слышащая, понимающая", – делился он.


Елена Ратова, 09 апр 2019 в 17:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..

"Она меня целует": Сергей Жуков рассказал в новом клипе историю любви Игоря Акинфеева и его жены

Екатерина и Игорь Акинфеевы в клипе на песню "Она меня целует" Сегодня 42-летний солист группы "Руки вверх!" Сергей Жуков представил свою новую весеннюю песню "Она меня целует" и далее..