На неделе
Адреналинщица Сябитова упала с большой высоты Модный дайджест: от нового трибьюта Карлу Лагерфельду с участием звезд до дизайнерских садов Чем болеет Меркель, раскрыл немецкий врач «Гварамия, уходи!» – грузинские виноделы перекрыли трассу в знак протеста против слов гендиректора Секс как лекарство: ученые раскрыли от каких болезней лечит интим Госдеп призывает Россию к возобновлению авиасообщения с Грузией "Целовались, пока не взошло солнце": женатый Буйнов рассказал о горячей ночи с девушкой Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос»

"Опасно передвигаться": помощник рассказал о состоянии травмированного Жванецкого

"Опасно передвигаться": помощник рассказал о состоянии травмированного Жванецкого
Писатель-сатирик перенес операцию. Михаил Жванецкий сломал руку.

Пресс-секретарь знаменитости Олег Ташкевич рассказал, что 85–летний артист сейчас идет на поправку. Врачи пристально следят за здоровьем Михаила Жванецкого.

Сатирик получил травму две недели назад. Во время прогулки писатель поскользнулся на льду и упал на левую руку. Медики диагностировали перелом.

Из-за травмы Михаил Жванецкий вынужден скорректировать график выступлений. Концерты пришлось перенести минимум на месяц.

"Для него опасно передвигаться, потому что был перелом и была операция. Было смещение. Поэтому трапы самолетов, лестницы и переодевания – это сложнейший процесс. Еще боль не прошла", – цитирует Ташкевича Пятый канал.

Напомним, 6 марта писатель отметил 85-летний юбилей. Не смотря на почтенный возраст Михаил Жванецкий до сих пор радует поклонников концертами.

Артист отметил, что с годами его истории становятся все мрачнее. Время от времени его посещают мысли о смерти.

"Возраст такой, что приходят иногда такие мысли. Но я о ней думаю немного и нечасто. В основном, когда заболею и приходится обращаться к врачу", – сказал сатирик в одном из интервью.  

Меж тем артист доволен, что у него по-прежнему благодарные зрители. Полные залы на выступлениях исцеляющие действуют на звезду. Михаил Жванецкий уверен, что аудитория – это главное, что он заслужил к 85 годам. "Причем она везде хорошая: умная, слушающая, слышащая, понимающая", – делился он.


Елена Ратова, 09 апр 2019 в 17:30, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

Каким женским именам сопутствует богатство и успех, рассказал эксперт

18 июл 20:00Общество
Эксперт Наталья Бантеева уверена, что носительницам ряда женских имен сопутствует удача в финансовых делах. Специалист полагает, что каждое имя обладает определенной энергетикой, далее..
Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту:

Летиция Каста снялась обнаженной и рассказала о своем отношении к возрасту: "Стареть — это здорово"

Летиция Каста 41-летняя модель Летиция Каста стала героиней нового номера французского издания журнала Elle. В своем Instagram звезда поделилась двумя кадрами из фотосессии. далее..
Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

Россияне настороженно относятся к посещениям психолога из-за воспитания и детских привычек

18 июл 18:48Наука
Эксперты РІ области психологии объяснили, почему СЂРѕСЃСЃРёСЏРЅРµ СЃ настороженностью относятся Рє далее..
Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили поженились

Надежда Оболенцева и Резо Гигинеишвили Материал обновляется 35-летняя Надежда Оболенцева и 37-летний Резо Гигинеишвили поженились! Об этом несколько минут сообщили в Instagram далее..