На неделе
Как выглядеть моложе сверстников, поведали специалисты На Украине хотят запретить экспорт сырья в Россию Apple прекратила выплаты российским разработчикам Вдова Евгения Евстигнеева злоупотребляла алкоголем и была в депрессии. Что убило Ирину Цывину Айфоны за 6 тысяч рублей можно было приобрести в "Связном" из-за ошибки в программе Потерпевший Денис Пак отказался от примирения с братьями Кокориными Есть и худеть возможно: ученые назвали продукты с отрицательной калорийностью Битва за Ливию зашла в тупик - спецпредставитель ООН Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа

Британский актер Дэнни Дайер слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза

Британский актер Дэнни Дайер слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза
Британский актер Дэнни Дайер принимал участие во вручении почетной театральной премии Olivier Awards. Во время своего нахождения на сцене артист слишком смело пошутил над супругой принца Чарльза Камиллой, а его реплику даже вырезали из эфира.

Olivier Awards является влиятельной британской премией в области театрального искусства, поэтому ее посещают даже члены королевской семьи. В этом году мероприятие своим визитом почтили супруга принца Чарльза Камилла и ее сын от первого брака Том Паркер-Боулз.
Вручение одной из номинаций поручили популярному в Великобритании актеру Дэнни Дайеру, известному своим необычным чувством юмора и отсутствием знания меры. Организаторы посчитали, что артист справится с возложенной на него задачей и сделает все верно, но ошиблись. Сначала он появился на красной дорожке с зажженной сигаретой, а потом и вовсе сделал немыслимое. Во время своего нахождения на сцене он сказал на весь зал: «Привет герцогине там наверху! Вы сегодня вечером без Чарли? Тогда я загляну к вам попозже». Все собравшиеся были в шоке и не знали, как им реагировать.

Чуть позже стало понятно, что супруга принца Чарльза Камилла решила сделать вид, будто не услышала эту неудачную шутку актера Дэнни Дайера. Дальше в ситуацию вмешались организаторы Olivier Awards и сообщили, что артист поступил бестактно, а также отметили, что в будущей трансляции его фраза будет вырезана. Чем обернется подобный инцидент для британского актера - пока неизвестно.

Елена Ратова, 09 апр 2019 в 17:06, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

Подбираем правильные подарки и поздравления в пасхальные дни.

24 апр 19:31Общество
В преддверии Светлого праздника Пасхи люди начинают задумываться о том, чтобы поздравить своих родных. Какой подарок сделать в этот день? Да тут и гадать нечего. Ведь Христово далее..
Обследования при патологии печени

Обследования при патологии печени

24 апр 19:18Эксклюзив
Печень является важнейшей железой и органом выделения человеческого организма. Ее функции многочисленны и тесно связаны с практически всеми видами обмена веществ. Функциональные далее..
Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

Ученые выяснили причины быстрого таянья льдов российского заполярья

24 апр 19:14Наука
Российским ученым удалось определить причины, почему лед в российском заполярье тает намного быстрее, чем в американском. Результаты своих исследований ученые представили в далее..
Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

Где лучше остановиться в Барселоне - советы от сайт недвижимости в Барселоне

24 апр 19:12В мире
Путешественники обычно стараются заранее определиться, в каком районе Барселоны лучше остановиться для незабываемого времяпровождения. Этот город — один из самых прекрасных далее..