На неделе
Глава правового управления Росавиации арестован в связи с расследованием дела о хищении 1 млрд Кефир опасен при сердечных заболеваниях: кому нельзя, раскрыли диетологи Очень хорошая: президент Эстонии оценила встречу с Владимиром Путиным Азиатские блюда помогут повысить потенцию и улучшить тестостерон Почему Аглая Тарасова сбегала из дома Число больных раком в России стремительно растет, - сообщил главный онколог Минздрава РФ Доклад Мюллера оценили в Белом доме: Россия вмешивалась в американские выборы без ведома Трампа Полнолуние 19 апреля 2019 года: чего опасаться, к чему готовиться и как избежать проблем в этот Детали решают все: как изменить интерьер при помощи нюансов Названо блюдо, потребление которого даже в небольшом количестве вызывает рак кишечника Как правильно подобрать очки, рассказали стилисты В кино начнут пускать по паспорту, решили в Госдуме Хоккеист Андрей Миронов опроверг роман с Анной Седоковой Яна Рудковская о заработке сына Нотр-Дам: Назвали основную версию причины пожара

Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала отмену льгот на проезд в маршрутках Новокузнецка

Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала отмену льгот на проезд в маршрутках Новокузнецка
Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала ситуацию с отменой льгот в маршрутках Новокузнецка. По ее словам, в данном случае частная компания имеет право сама решать, как ей поступать.

Елена Латышенко отмечает, что речь идет о нерегулируемых маршрутах, сообщает издание «National News». Бизнес-омбудсмен Кемеровской области обратила внимание жителей Новокузнецка, что такие маршрутные такси работают на основании Гражданского кодекса, поэтому они вправе самостоятельно решать, каким категориям предоставлять льготу, а каким нет. При этом Елена Латышенко заявила, что с ней по этому вопросу связываются впервые, поэтому она не может дать более точный и развернутый комментарий. Бизнес-омбудсмен отметила, на муниципальном транспорте льготы никто убирать не собирается.

Чуть раньше эту ситуацию прокомментировала владелец компании-перевозчика «Автолайн» Евгения Корюкова. Эта фирма имеет маршрутные направления в Новокузнецке и приняла решение отказаться от льгот для пенсионеров из-за недовольства других групп населения, требующих скидку и для себя. По словам Евгении Корюковой, такая ситуация создавала постоянные конфликты и споры с водителями, что привело к их массовым увольнениям. Она отметила, компания «Автолайн» готова к решению данной проблемы, но на это потребуется некоторое время.

Елена Ратова, 09 апр 2019 в 17:48, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Андрей Малахов, Оксана Федорова и Мария Кожевникова стали гостями пасхальной встречи в центре Best

Андрей Малахов, Оксана Федорова и Мария Кожевникова стали гостями пасхальной встречи в центре Best

22 апреля в центре красоты и здоровья BEST прошло мероприятие посвященное ежегодным Пасхальным встречам. Ведущей встречи стала Татьяна Геворкян. Пасха — это один из главных далее..
Первое за год интервью Селены Гомес:

Первое за год интервью Селены Гомес: "Хочу, чтобы меня любили такой, какая я есть, а не за внешность"

Селена Гомес В то время как Джастин Бибер публично заявляет о вечной любви к Селене Гомес после расставания с ней, певица хранит молчание о расставании с ним. Ее поклонники давно далее..
Чего нельзя делать на Пасху: главные правила для светлого праздника

Чего нельзя делать на Пасху: главные правила для светлого праздника

24 апр 20:15В мире
Светлый праздник Пасхи почитаем христианами всего мира. Этого дня верующие ждут весь год, поэтому провести его нужно по всем правилам. Какие запреты существуют и чего нельзя далее..
Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба продала свой дом в Беверли-Хиллз: фото уютного особняка

Джессика Альба 37-летняя Джессика Альба выставила на продажу свой просторный особняк в Беверли-Хиллз всего три недели назад. А сегодня покупатель уже нашелся — он купил дом за 6,2 далее..