На неделе
Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос» Конгрессмены США выступили против Турции из-за поставок C-400 В массовой гибели пчел обвиняется Минэкономразвития Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих» Какой сегодня праздник: 13 июля 2019 года Лунный день сегодня 13 июля 2019 года Муж Наташи Королевой прокомментировал эротическое фото жены Скарлетт Йоханссон появилась в яркой глянцевой фотосессии и дала откровенное интервью

Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала отмену льгот на проезд в маршрутках Новокузнецка

Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала отмену льгот на проезд в маршрутках Новокузнецка
Бизнес-омбудсмен Кемеровской области Елена Латышенко прокомментировала ситуацию с отменой льгот в маршрутках Новокузнецка. По ее словам, в данном случае частная компания имеет право сама решать, как ей поступать.

Елена Латышенко отмечает, что речь идет о нерегулируемых маршрутах, сообщает издание «National News». Бизнес-омбудсмен Кемеровской области обратила внимание жителей Новокузнецка, что такие маршрутные такси работают на основании Гражданского кодекса, поэтому они вправе самостоятельно решать, каким категориям предоставлять льготу, а каким нет. При этом Елена Латышенко заявила, что с ней по этому вопросу связываются впервые, поэтому она не может дать более точный и развернутый комментарий. Бизнес-омбудсмен отметила, на муниципальном транспорте льготы никто убирать не собирается.

Чуть раньше эту ситуацию прокомментировала владелец компании-перевозчика «Автолайн» Евгения Корюкова. Эта фирма имеет маршрутные направления в Новокузнецке и приняла решение отказаться от льгот для пенсионеров из-за недовольства других групп населения, требующих скидку и для себя. По словам Евгении Корюковой, такая ситуация создавала постоянные конфликты и споры с водителями, что привело к их массовым увольнениям. Она отметила, компания «Автолайн» готова к решению данной проблемы, но на это потребуется некоторое время.

Елена Ратова, 09 апр 2019 в 17:48, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Всенародно любимая актриса ушла из жизни в 2016-м, но ее могила все еще не облагорожена. Сын актрисы Василий не ставит памятник из-за того, что ему не разрешают перезахоронить к далее..
Названы лучшие продукты для защиты от кори

Названы лучшие продукты для защиты от кори

18 июл 20:18Наука
Р’Рѕ РјРЅРѕРіРёС… странах РёР·-Р·Р° отказа РѕС‚ вакцинации участились вспышки РєРѕСЂРё, Р° для Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ РІРёСЂСѓСЃРѕРј далее..
В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

18 июл 20:00Экономика
Стало известно, что планируется делать с загрязненной нефтью из трубопровода “Дружба”. Рассматриваемые варианты использования этого сырья раскрыл Антон Рубцов, возглавляющий далее..
Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

18 июл 20:00Политика
Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить скидку на российский газ на встрече с Владимиром Путиным, которая может состояться в ближайшее время. Об этом сообщил сам Додон далее..