На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

ТОП-5 карликовых пород собак, которые не стоит заводить, фото

ТОП-5 карликовых пород собак, которые не стоит заводить, фото

Карликовые породы собак — это собаки не выше 30 см в холке и не более 5 кг весом. Таких собачек приобретают для содержания в городских квартирах и считают их милыми и послушными. Но существует ТОП-5 карликовых пород собак, которых лучше не заводить.

Даже самые маленькие питомцы могут быть своенравными, есть породы собак, которые не любят детей.

К таким породам относятся:

Той-пудель

Очень ревнивая собака, не любит, когда хозяин уделяет в её присутствии внимание кому-то другому.

Поэтому той-пуделя опасно заводить в семье, где есть маленькие дети. Они могут приревновать, напасть и покусать ребёнка.

Карликовый пинчер

У этой породы собак такая же проблема, что и у той-пуделя — ревность. Пинчеры требуют от хозяина огромного внимания к себе и терпеть не могут, когда он отвлекается на другой объект обожания, например ребёнка. По статистике, в больницу чаще всего поступают дети, покусанные именно этой породой собак.

Спаниель

С виду очень ласковая и послушная собачка может быть злопамятной и обидчивой, поэтому напасть она может в самый неожиданный момент. Из-за их необоснованной агрессии спаниелей опасаются даже ветеринары.

Среди карликовых пород собак есть особи привередливые и очень непослушные. С такими питомцами нужно иметь великое терпение и ежедневный труд по дрессировке, воспитанию и уходу.

Йоркширский терьер

Собаки этой породы привередливы в еде, громко лают, имеют упрямый и своенравный характер, с трудом привыкают к туалету.

Но при правильном обращении и дрессировке терьер может доставить хозяину много счастливых и радостных минут.

Бордер-терьер

Эта порода собак очень подвижная, с ней нужно много гулять, чтобы бордер-терьер мог тратить свою неуёмную энергию. Если вы завели такую собаку, то берегите от неё других питомцев. Особенно это касается хомячков, свинок и крыс. Собака будет считать их объектами охоты и изведёт всех зверьков одного за другим.

Любители собак должны знать, что при правильном воспитании и дрессуре даже самых упрямых и агрессивных собак карликовой породы можно превратить в верного и настоящего друга.


Елена Ратова, 08 апр 2019 в 18:01, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..
Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

11 дек 16:07ТВ
С какой стати Рапунцель квартиру в Москве? Может еще с выходом на Красную площадь? Вы что, люди, опупели? Много чести. Люди, чтобы получить вообще квартиру, стояли по 20 лет в далее..
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

11 дек 15:49ТВ
Этот безответственный колобок катится по жизни от одной юбки к другой, плодя безотцовщину. Уже хочется, чтобы и на его хитрую задницу нашлась умная лиса и сожрала бы его со всеми далее..
Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

11 дек 15:49ТВ
Настя и Руслан, никого не слушайте, отталкивайтесь от своих отношений друг к другу. На проекте среди участников одни провокаторы, советчики, которые сидят годами без отношений или далее..