Перец чили может замедлить развитие рака легких – Ученые

Перец чили может замедлить развитие рака легких – Ученые
Американские ученые сообщают о том, что перец чили способствует замедлению развития рака легких. Данный вывод возник после проведенных специалистами исследований.

Результаты нового эксперимента показали, что пищевая добавка из перца чили помогает бороться с таким недугом. Этот вид онкологии является основной причиной смерти у мужчин и женщин.
Исследования ученых доказывают, что природное соединение капсаицин в составе перца чили может помочь в борьбе с метастазами у больных раком легких.
Специалисты выяснили, что мыши, которые поддавались лечению капсаицином, имели меньшие участки метастатических раковых клеток в легких нежели грызуны без лечения.
Как известно, новое лекарство имеет ряд болезненных побочных эффектов. Сейчас ученые думают, как с ними бороться. Они ищут альтернативу данному препарату.

Елена Ратова, 07 апр 2019 в 17:36, Категория: Наука
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..



Популярное