На неделе
Скандал Гузеевой с мужем вырезали из "Давай поженимся!" "Мы целовались с Вовой": Брежнева сделала интимное признание о Зеленском "Вкусно просто нереально": звезду шоу "Дом-2" ухажер накормил тараканом Затравленная Маркл нашла защиту Надежда Бабкина: «Евгений Гор – старик, а я заметно помолодела» В Ростовской области повысились цены на овощи – СМИ Стало известно будущее Валентины Матвиенко после 70-летнего юбилея Похудение и его «полезные» враги: диетологи развеяли миф о продуктах, которые в итоге не дают Полнолуние 19 апреля 2019 года: 7 дел, которые обязательно нужно успеть сделать в этот день Ученые смогут раньше диагностировать рак ротовой полости Энн Хэтэуэй об отказе от алкоголя: "У меня не было проблем с выпивкой, проблема заключалась в Самый простой и неожиданный способ как привлечь удачу и благополучие Муж Илзе Лиепы не выпускает дочь за границу Ученые утверждают, что отказ от мяса снижает риск развития подагры Кадастровая палата предупредила об ошибках при покупке дачи

Порошенко и Зеленский сдали кровь на наркотики перед дебатами

Порошенко и Зеленский сдали кровь на наркотики перед дебатами

Два кандидата в президенты Украины от разных партий - Петр Порошенко и Владимир Зеленский, сдали кровь на анализ, чтобы проверить наличие наркотических веществ в организме.

Порошенко выполнил условие Зеленского на допуск к дебатам после первого тура президентских выборов. Действующий президент сдал кровь в Киеве, на стадионе «Олимпийски», где и назначены дебаты. За процедурой следили журналисты. Зеленский сдал анализы в одной из закрытых лабораторий.

Напомним, ранее шоумен Владимир Зеленский выдвинул требование по сдачи  анализов как доказательство права на дебаты с ним. Порошенко согласился. К слову, вести дебаты было предложено Юлии Тимошенко, которая выбыла после первого тура президентской гонки.

По словам экспертов, требование Зеленского унижает авторитет Порошенко в глазах украинцев. Более того, это зажало его в тиски, но - что сделано, то сделано.


Елена Ратова, 05 апр 2019 в 15:00, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

Новые потери в ВСУ в Донбассе: две БМП столкнулись на ровном месте – ЛНР

23 апр 07:55Общество
В командовании оборонного ведомства ЛНР проинформировали о новых небоевых потерях украинской армии в Донбассе. С соответствующим заявлением выступили в пресс-службе Народной далее..
Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

Группа крови, носители которой среди мужчин являются самыми честными, раскрыта учеными

23 апр 07:55В мире
Ученые поделились интересным наблюдением, сделанным в ходе изучения зависимости определенных особенностей характера мужчин и различных группы крови. Исследователям удалось далее..
Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Ксения Бородина не знает, сколько зарабатывает ее муж

Окружающих давно интересовало, кто в семье телеведущей зарабатывает больше: Ксения Бородина или Курбан Омаров. Звезда «ДОМа-2» уверяет, что у мужа есть успешный бизнес. Однако далее..
Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

Юрий Куклачев: «Я мог уйти из жизни в 50 лет»

12 апреля артисту исполнилось 70 лет. Однако его энергии и оптимизму может позавидовать каждый. Знаменитый дрессировщик кошек рассказал, что помогает ему держать себя в форме. далее..