Похорошевшая Заворотнюк впервые вышла в свет после родов

Похорошевшая Заворотнюк впервые вышла в свет после родов
В октябре прошлого года популярная актриса произвела на свет дочь Милу. На днях Анастасия Заворотнюк впервые вышла в свет после рождения наследницы. Поклонники отметили, что звезда заметно похорошела.

Артистка побывала вместе с телеведущей Анфисой Чеховой на открытии ювелирного салона в Ереване. На странице в Instagram звезда поблагодарила организаторов мероприятия за теплый прием и пожелала компании успехов и процветания. В конце Анастасия Заворотнюк добавила несколько фотографий с открытия.

Пользователи заявили, что после родов актриса стала выглядеть лучше. "Как расцвели от материнства! Сама женственность", "Материнство идет вам на пользу!", "Невероятная красотка", "Шикарно выглядите", "Куколка", – рассыпались в комплиментах комментаторы.

О прибавлении в семье артистки поклонники узнали совсем недавно. Анастасия Заворотнюк тщательно скрывала эту новость и старалась не появляться на публике. Поклонники подозревают, что звезда могла воспользоваться помощью суррогатной матери. Однако сама актриса игнорирует все слухи, сообщает "Экспресс газета".

Напомним, звезда сериала "Моя прекрасная няня" была трижды замужем. Брак с первым мужем, немецким бизнесменом Олафом Шварцкопфом, продлился около года. Вторым избранником актрисы стал бизнесмен Дмитрий Стрюков. У пары есть двое детей – дочь Анна и сын Майкл. В 2008 году Анастасия Заворотнюк вышла замуж за фигуриста Петра Чернышева.