Создать аккаунт
Последние новости » » В РФ прокомментировали слова польского генерала о ядерных ракетах против Москвы
---

В РФ прокомментировали слова польского генерала о ядерных ракетах против Москвы

24
В РФ прокомментировали слова польского генерала о ядерных ракетах против Москвы
Польский генерал Вальдемар Скшипчак заявил о возможности применения западными странами ядерных боеголовок против РФ при появлении угрозы для определенной страны-участницы НАТО со стороны Москвы. В России высказались по поводу слов военнослужащего.

Генерал сообщил, что в случае развертывания боевых действий на польской территории между Североатлантическим альянсом и РФ Запад может использовать любые средства для сдерживания оппонента, включая и ядерные ракеты.
По мнению писателя и военного эксперта Александра Широкорада, на конфликт существенно настроена Варшава, а не Москва. Специалист подчеркнул, что войну желает начать именно Польша, а не ее сподвижники по НАТО.
Прокомментировал речь Скшипчака и сенатор Франц Клинцевич. Он вспомнил басню о слоне и моське, где в роли первого выступает огромная Россия, на которого лает «моська» Польша в представлении политика. Особо удивлен Клинцевич и тем, что слова о нападении высказал профессиональный военнослужащий, хорошо понимающий самые трагические последствия ядерной войны.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт ruftv.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК