В Прибалтике оценили российский удар по кильке и предложили снять санкции

В Прибалтике оценили российский удар по кильке и предложили снять санкции

Накануне в Кремле подтвердили, что 18 апреля в Москве состоится встреча президента России Владимира Путина и лидера Эстонии Керси Кальюлайд.

Президенту Эстонии стоит обсудить со своим российским коллегой при личной встрече отмену антироссийских санкций и российского продэмбарго, введенного Москвой в качестве ответных мер. Об этом заявил экс-мэр эстонской столицы Эдгар Сависаар.

Поводом для такого заявления послужил тот факт, что Россия уничтожила 72 тонны эстонской кильки, конфискованной таможней в Ивангороде. По словам эстонского политика, у властей ушло на это три месяца. Сависаар заявил, что ему очень жаль эстонских рыбаков.

Об уничтожении контрабандной прибалтийской кильки в количестве около 70 тонн на прошлой неделе заявили в управлении Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям.


Елена Ратова, 04 апр 2019 в 16:36, Категория: Экономика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..