На неделе
Юлия Волкова стала похожа на Ирину Понаровскую Яблочный Спас 19 августа 2019 года: обряды на деньги, любовь и исполнение желаний Молитвы на Преображение Господне 19 августа 2019 года Названы распространенные лекарства, которые почти все принимают неправильно Путин подписал закон, который не обрадует пенсионеров О вреде чеснока рассказали медики Для пенсионеров Карачаево-Черкесии проведут курсы цифровой грамотности Санкции США против России разоблачили в Европе: заявление премьера Саксонии Пенсионная реформа таит подводные камни, снижающие пенсии: что «урезает» начисления, раскрыли В Антарктиде обнаружены следы масштабной катастрофы, случившейся около 3 млн лет назад В Астрахани отмечается снижение цен на некоторые продукты Сильные заговоры от сглаза и порчи Нумерология совместимости по дате рождения Альбина Джанабаева пожаловалась на лишние килограммы Названы основные темы, которые обсудят в ходе переговоров Путин и Макрон

Простые витамины помогут улучшить потенцию и поднять тестостерон

Простые витамины помогут улучшить потенцию и поднять тестостерон

Падение уровня тестостерона сильно отражается на внешнем виде, здоровье, энергии и потенции мужчины. Причин для этого может быть много - как медицинские, так и связанные с образом жизни и неправильном питанием, стрессами. Иногда причина связана с недостатком определенных витаминов в рационе человека.

Витамины очень важны для здоровья мужчины, если их не поступает в достаточном количестве с пищей, показаны витаминные комплексы либо пищевые добавки. Рекомендация врача в этом случае обязательна, ведь избыток витаминов не менее вреден, чем их недостаток.

Витамин E (токоферола ацетат). Отличный оксидант. Поддерживает гормональную и иммунную систему, помогает выработке мужских гормонов.

Витамин D3 (холекальциферол). Нехватку этого витамина можно почувствовать осенью, зимой и ранней весной. Также активизирует выработку гормонов для мужчин и укрепляет здоровье в целом.

Витамин C (аскорбиновая кислота). Стимулирует кровообращение в области малого таза, предотвращает застойные явления, улучшает потенцию и качество семенной жидкости.

Витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид). Усиливает половое влечение, укрепляет нервную систему.

Если вы получаете эти витамины в нужном количестве из пищи, в дополнительном приеме смысла нет. Однако в осенне-зимний период их нехватка возникает достаточно часто.


Елена Ратова, 04 апр 2019 в 15:55, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Мел Би осталась без работы

Мел Би осталась без работы

После триумфального воссоединения Spice Girls, которые этим летом проехали по европейским городам, Мелани Браун неожиданно заявила, что год сидит без работы и не может далее..
Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

Лунный день сегодня 25 августа 2019 года

25 авг 01:30Общество
Луна влияет на все сферы нашей жизни, день за днем и год за годом. Август, третий месяц лета, подходит к концу, однако у нас еще есть несколько лунных суток в запасе, чтобы далее..
Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

Красивый маникюр гель-лаком – тренды сезона осень 2019, 42 крутых новинки

25 авг 01:24Общество
Красивый маникюр гель-лаком, тренды сезона осень 2019 и 42 крутых новинки – тема нашего обзора в рубрике «Мода и красота». Сегодня мы представим осенние новинки нейл-арта от далее..
Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

Прически для девочек на 1 сентября: Топ-3 самых красивых идей

25 авг 01:24Общество
Накануне 1 сентября волнуются не только школьники, но и их родители. Какой маме не хочется видеть своего ребенка с самой красивой и оригинальной прической на 1 сентября. Перед далее..