На неделе
Ксения Собчак встретилась с Максимом Виторганом и его возлюбленной Лунный день сегодня 16 октября 2019 года Киев заявил, что выполнению Минских соглашений мешает существование ДНР и ЛНР Сын Александра Овечкина посетил первый хоккейный матч Рейтинг самых красивых Знаков Зодиака Как снять порчу самостоятельно: 5 эффективных способов Иван Охлобыстин: «Жена мне столько детей родила, а я ей все равно не верю» В каком цвете встречать 2020 год Танцы до рассвета и грузинская кухня: как прошла свадьба сестры Антона Макарского Глава новочеркасской администрации задержан за взятку Известный теледоктор назвал бесполезные лекарства-пустышки, назначаемые врачами Путина провозгласили хозяином Ближнего Востока Треть россиян участвует в «теневой» экономике – данные опроса На «ТагАЗе» продлили конкурсное производство еще на полгода Хитрые уловки, на которые «ловят» пенсионеров Ростова, были пресечены судом

НАТО подготовила план покорения мира

НАТО подготовила план покорения мира

Стивен Бэннон главный идеолог команды Доналда Трампа поделился американским планом покорения мира. Он считает, что сейчас главной угрозой для Запада является Китай, а не Россия, но на задний план Россию откладывать тоже нельзя.

Исследовательский центр США опубликовал доклад " Китай-соперник, не изгой. Россия - изгой, не соперник". Главным критерием для сравнения Пекина и Москвы является размер военных расходов и экономик. Если обезвредить эти две угрозы, то главной стратегической целью у США будет создание общего западного пространства, которое будет включать Мексику, Канаду, Южную Корею, Японию, Австралию, Тайвань, Евросоюз и Новую Зеландию.

В США на данный момент два мнения. Одни уверены, что нужно уничтожить Китай, ведь он представляет большую опасность, а потом уже приниматься и за Россию. Другие считают что нужно поступить наоборот.

На протяжении многих лет США планирует рассорить Китай и Россию, они мечтают "натравить" страны друг на друга.


Елена Ратова, 04 апр 2019 в 05:25, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

Курды забросали помидорами военных США, покидающих Сирию

21 окт 22:02Политика
Американскую колонну военных, покидающих Сирию, забросали помидорами и камнями. Видео активно распространяется во всех социальных сетях. На ролике продолжительностью чуть больше далее..
В Астраханской области выловили сома-исполина

В Астраханской области выловили сома-исполина

21 окт 21:00Общество
Рыбалка в астраханском регионе продолжает будоражить умы и сердца рыбаков по всей России. И поводов для этого немало – местные рыболовы регулярно демонстрируют трофеи, которые не далее..
Начались международные учения сил НАТО в Черном море

Начались международные учения сил НАТО в Черном море

21 окт 20:07Общество
Как сообщила пресс-служба ВМС Румынии в рамках международных учений НАТО Fall Storm 2019, которые будут проходить в международных и румынских территориальных водах Черного моря, далее..
Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

Ростовская полиция закрыла цех, в котором производили фальсифицированный алкоголь

21 окт 20:07Общество
По сообщению ГУ МВД России по Ростовской области, сегодня, 21 октября, полицейские выявили точку в Ростове-на-Дону, где производили фальсифицированный алкоголь. Полицейскими было далее..