На неделе
Идеальные продукты для потенции: укрепляют мужскую силу и способствуют выработке тестостерона Психолог назвала 5 нетипичных признаков мужской измены Россияне стали занимать меньшие суммы в МФО Навальный был задержан во время проведения акции в поддержку Голунова "Зачем вы отравили воду?": Повалий выступила с гневной отповедью у памятника Повышенный уровень холестерина может привести к развитию болезней сердца и сосудов Тилль Линдеманн сломал челюсть поклоннику Александр Панкратов-Черный: «Со мной все хорошо» Психологи научили извлекать пользу из стресса Депздрав: Потребление мороженого в жару может быть опасно для организма Климкин угрожает ПАСЕ потерей уважения Киевом Ученые заявили о миллионах смертей ежегодно из-за недостатка фруктов Украинские войска подобрались к Донецку на расстояние 250–100 метров – СМИ Гигантский метеорит, запущенный с Нибиру, упал в районе японской Фукусимы – уфологи заявляют о Экспорт сладостей из России в Китай достиг рекордной отметки

Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом

Мама Анастасии не одобрила брак дочери с Юлианом
Пару дней назад Анастасия и Юлиан стали мужем и женой. Свадебное торжество прошло на высшем уровне. Одно лишь омрачало счастье молодых — мама певицы не благословила брак дочери. Об этом стало известно в студии передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Тайный роман Юлиана и Анастасии длился более 20 лет. Лишь недавно пара публично рассказала о романтических чувствах друг к другу. Пару дней назад влюбленные сыграли свадьбу.

Роскошный ресторан с видом на Кремль изысканные блюда, дорогие декорации, белоснежный лимузин — артисты не поскупились на торжество, куда, помимо близких, пригласили коллег по шоу-бизнесу. Так, среди присутствующих были замечены солисты группы «На-на», юморист Николай Бандурин, певица Анна Калашникова.

Одно лишь омрачало счастье молодых — отсутствие благословения матери Анастасии, режиссера Людмилы Салдадзе, на женитьбу. Певица предпочитает не затрагивать больную для себя тему, а Юлиан, наоборот, открыто говорит об этом.

«Мама Анастасии — очень серьезный человек, она не одобрила наш брак, — признался певец. — Но уверен, что со временем теща изменит мнение».

Близкие артиста, наоборот, без ума от Анастасии. «Мы сразу приняли Настеньку в нашу семью, — сказала мама Юлиана — Светлана Васина. — Чувствую себя многодетным родителем, у меня появилась такая прекрасная дочь». «И я счастлив, что сын приобщился к семейной жизни», — отметил отец артиста.

Родители артиста давно знакомы с Анастасией. «Впервые я узнала Настю на дне рождения сына, тогда ей было, как помню, чуть более 20-ти лет — говорила Васина. — Меня она поразила словами в адрес Юлиана. Она сказала, что необходимо ценить родителей, ведь только они будут рядом, когда настанут нелегкие времена. Это было очень трогательно. Сейчас очень довольна тем, что сын выбрал ее».

К слову, Светлану совершенно не смущает, что этот брак стал седьмым для певицы. Анастасия, в свою очередь, с улыбкой вспоминает  предыдущие свадьбы. «Первая — была в студенчестве, — поделилась артистка. — Тогда у меня не было денег даже на бутерброды, вторая — прошла в коммунальной квартире, там даже не было места для того, чтобы кинуть букет невесты. А потом мне было уже не до них».


Ксения, 01 апр 2019 в 17:36, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

Медведев предложил увеличить детское пособие с 50 рублей

18 июн 16:12Экономика
Дмитрий Медведев собирается предложить президенту РФ увеличить детское пособие с 50 рублей до прожиточного минимума. Премьер-министр Дмитрий Медведев выступил с предложением о далее..
Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

Психологи назвали цвет глаз самых коварных мужчин

18 июн 16:12В мире
Характер человека во многом раскрывает его внешность, уверены эксперты. Психологи выяснили, мужчины с какими глазами являются самыми коварными. Специалисты отмечают, что цвет глаз далее..
Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

Дастин Порье дал опрометчивый прогноз на бой с Хабибом Нурмагомедовым

18 июн 16:12В мире
Временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье считает, что сможет не только одолеть действующего чемпиона Хабиба Нурмагомедова. Он берет выше, считая, что финиширует его далее..
Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

Ученые назвали 8 вредных разрушающих почки привычек

18 июн 15:18Наука
Почки выводят из организма лишнюю жидкость и вредные вещества. Научные сотрудники решили назвать 8 вредных привычек, которые могут разрушить данный орган. Специалисты отмечают, далее..