Конор Макгрегор не уймется даже на пенсии: обзывается и хочет бой с «актрисой» Марком Уолбергом

Конор Макгрегор не уймется даже на пенсии: обзывается и хочет бой с «актрисой» Марком Уолбергом

Звезда UFC, возжелавшая уйти на пенсию - экс-чемпион в двух дивизионах Конор Макгрегор, не собирается молчать и на отдыхе. Первое, что он сделал после заявления об уходе из UFC - так это оскорбил бывшего соперника Хабиба Нурмагомедова и вызвал на бой актера Марка Уолберга.

Макгрегор все еще в соку: недавнее фото в Instagram заставило поклонников насторожиться. На снимке Конор стоит на ринге, вероятно, спарринги он не забросил. Видимо, не зря многие бойцы не поверили его словам об уходе из  MMA. Впрочем, на фото виден ринг, а не октагон.

Макгрегор продолжает затрагивать в соцсетях Хабиба Нурмагомедова, написав  ему, что членам его команды «подбили глаза», а сам Нурмагомедов является «маленькой крысой», оставшись без денег за бой. Об этом эпатажный спортсмен написал в Twitter.

You got your money took and your brothers eye socket shook when you fought me you little rat.
Viva Las Vegas baby the gaf always wins.
Big stomper party in the Wynn coming soon! @ProperWhiskey @WynnLasVegas #ad https://t.co/oN0KBCm7N3

— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) 31 марта 2019 г.

Следующая жертва троллинга Макгрегора - голливудский актер, вернее, по словам ирландца, «актриса» Марк Уолберг. Ни факта, ни подробностей конфликта не известно. Известно лишь то, что Конор, по-видимому, желает отобрать у Уолберга акции UFC, ему принадлежащие. Впрочем, это уже совсем другого характера борьба.

I’ve decided to challenge Hollywood actress Mark Walhberg next.
A fight for all the shares!

— Conor McGregor (@TheNotoriousMMA) 31 марта 2019 г.