На неделе
Павел Прилучный после подтверждения романа с Дарьей Мороз: Любовь делает человека слабым Теперь невеста: звезда "Ла-Ла Ленда" выходит замуж Назойливая фанатка прилюдно атаковала Крида (видео) Марина Зудина со странным лицом вышла в свет после смерти мужа Виктория Цатурян разочарована поступками Руслана Мацьелек Саша Черно когда забеременела, стала еще хуже и требовательней Ольга Бузова получила сразу несколько наград на премии «Золотой хит 2019» Преимущества компании Nice Consulting Особенности и преимущества ЖК Аврора Преимущества салона красоты «Студия 53» Стилист Селены Гомес раскрывает секреты тайного значения платья, одетого нею на AWA Разработка и раскрутка сайтов от TRIX STUDIO Преимущество караоке-клуба «Эхо» Новые фото со свадьбы Виктории Лопыревой На Первом канале сделали странное заявление об отравившемся Алибасове

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить

Внучку солиста «Кар-Мэн», живущую в нищете, хотят удочерить
Сергей Лемох по-прежнему не общается с внучкой, живущей в бедности с прабабушкой. Мама девочки Людмила проходит лечение от алкогольной зависимости в клинике. Талина Ивановна призналась, что помогающие семье соседи могут оформить опеку над ребенком.

Популярный в 90-е музыкант игнорирует бедственное положение близких. Сергей Лемох знает, что его дочь Людмила находится в клинике, а внучка воспитывается прабабушкой. Знакомые пытаются помочь малообеспеченной семье: привозят подарки, помогают с уборкой. Однако положение шестилетней Марины остается тяжелым: в доме нет воды, не хватает денег. Ребенок скучает по маме, но неизвестно, когда именно родительница вернется домой.

Дочь Талины Ивановны умерла от рака, а внучка Людмила связалась с плохой компанией и начала пить. Все переживания пенсионерки связаны с правнучкой Мариной. Из-за репутации матери шестилетняя девочка может оказаться в чужой семье.

«Я бы не хотела, чтоб Люда приезжала: здесь все ее друзья-алкоголики. Они у меня все время в прихожей сидели и пили. Просила Сергея отправить ее лечиться, но он велел не звонить. Марину уже хотят удочерить соседи», — поделилась прабабушка ребенка в программе «Ты не поверишь».

Теща музыканта уверена, что певец многое ей должен: раньше он жил за счет пенсионерки. Она рассказала, как когда-то Лемох был никому не известным Сергеем Огурцовым. Исполнитель женился на дочери Талины Ивановны, но, по ее словам, еще в браке начал изменять супруге с другой. Из-за романа музыкант ушел из семьи.

«Он развелся и ей ни копейки не дал, хотя у него уже были машины и деньги. Она не стала с ним связываться», — отметила пенсионерка.

А однажды музыкант даже поднял руку на тещу. Он разбудил старшую дочь Людмилу, когда та была совсем маленькой, стукнув по телевизору. Заметив агрессию зятя, Талина Ивановна бросилась защищать ребенка от певца. 

«Я его ногами пинала, а он меня кулаками бил. Подрались немного. Я сняла все побои, но что толку?» — негодует пенсионерка.

Талина Ивановна предлагала Сергею на время взять внучку к себе. Но он ответил, что согласится забрать ребенка только при условии лишения Людмилы родительских прав. «Соседи хотят, а я от опекунства когда-то отказалась: не знала, что за это платят. А теперь уже совсем старая стала», — признается пенсионерка.

Когда у шестилетней Марины спрашивают о Лемохе, она говорит, что подарила бы ему цветок. «Но я дедушку вообще не люблю, он не приезжает. Я его не видела», — добавляет ребенок.

Сейчас Сергей Лемох наслаждается браком со спортсменкой Екатериной. Он с удовольствием говорит с прессой о коллекционировании автомобилей и планах на будущее, но отказывается комментировать отношения с внучкой. В последнее время музыкант не отвечает на звонки Талины Ивановны, поэтому прабабушка беспокоится за судьбу Марины все больше: девочке некому помочь, кроме чужих людей.


Василиса, 31 мар 2019 в 07:18, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

Настя Иванова и Руслан Мацьолек простили друг другу все обиды

11 дек 16:07ТВ
По поводу моей ошибки, могу сказать только то, что это послужило для нас уроком и впредь ни он, ни я такого совершать не будем. Мы идём дальше, не оборачиваясь назад. Ведь какой далее..
Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

Ольге Рапунцель еще нужно заслужить квартиру

11 дек 16:07ТВ
С какой стати Рапунцель квартиру в Москве? Может еще с выходом на Красную площадь? Вы что, люди, опупели? Много чести. Люди, чтобы получить вообще квартиру, стояли по 20 лет в далее..
Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

Илья Яббаров умеет выворачиваться из любой ситуации

11 дек 15:49ТВ
Этот безответственный колобок катится по жизни от одной юбки к другой, плодя безотцовщину. Уже хочется, чтобы и на его хитрую задницу нашлась умная лиса и сожрала бы его со всеми далее..
Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

Насте Ивановой и Руслану Мацьолек не стоит слушать советы участников

11 дек 15:49ТВ
Настя и Руслан, никого не слушайте, отталкивайтесь от своих отношений друг к другу. На проекте среди участников одни провокаторы, советчики, которые сидят годами без отношений или далее..