Учеными раскрыт секрет ночных походов в туалет

Учеными раскрыт секрет ночных походов в туалет

Ученые выяснили, что потребность человека просыпаться ночью из-за требований организма, говорит о проблемах со здоровьем. Ученые установили, что связь с давлением и употреблением соли, говорит о возможных проблемах со здоровьем.

"Мы выяснили, что если у вас развилась никтурия, то вы страдаете или от высокого давления, или от избытка жидкости в организме. Если она не исчезает, следует обратиться к врачу и проверить давление, а также измерить количество употребляемой соли"- сообщили кардиологи из Японии.

На данный момент учеными установлено, что употребление соли, а тем более, ее злоупотребление, способствует возникновению проблем с сосудами, а значит возможны проблемы с сердцем. Учеными установлено, что чем чаще позывы в туалет, тем серьезнее проблемы.
Пока учеными не установлена четкая причина-следствие, тем не менее, важно обратить на это внимание.


Елена Ратова, 31 мар 2019 в 00:26, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Валентина Рубцова из

Валентина Рубцова из "Саша Таня" растаяла от сравнения с Меган Маркл

15 янв 18:42Звезды
Слова внука британской королевы вызвали большой резонанс не только в Соединенном Королевстве. Решение Гарри и Меган до сих пор бурно обсуждают по всему миру. Скандал, который далее..
Назаров из сериала

Назаров из сериала "Кухня" вышел из себя после глупого замечания

15 янв 18:42Звезды
Ролик Назаров опубликовал в личном "Инстаграм". Под свежей публикацией артиста тут же появилось множество вопросов от поклонников. "Вы заранее репетируете, или это импровизации?) далее..
Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

Врачи сделали все возможное: что случилось с мужем Таисии Повалий

15 янв 18:42Звезды
Точный диагноз Лихута не называет, но уверяет, что ничего страшного не случилось. Однако он заставил изрядно поволноваться не только любимую супругу, но и тещу, и детей (от далее..
Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Давид Манукян: «Всегда сам за себя плачу»

Влюбленные наслаждаются отпуском, остановившись в роскошном отеле Таиланда. Однако поклонники подозревают, что бойфренд артистки попросту использует ее. Многие уверены — за все далее..