ss Лунный календарь на апрель 2019 года: благоприятные и опасные дни, фазы Луны, календарь красоты

Лунный календарь на апрель 2019 года: благоприятные и опасные дни, фазы Луны, календарь красоты

Лунный календарь на апрель 2019 года: благоприятные и опасные дни, фазы Луны, календарь красоты

Лунный календарь представляет собой циклическую смену четырех фаз ночного светила. Началом лунного месяца служит новолуние. Астрологи говорят, что Луна оказывает огромное влияние на жизнь нашей планеты. Чтобы правильно распределить свои силы и спланировать важные дела, необходимо учитывать фазы спутника Земли, которые можно легко узнать, заглянув в лунный календарь на апрель 2019 года.

Второй весенний месяц несет с собой подъем жизненных сил и положительные эмоции. Природа активно выходит из зимней спячки, и вместе с тем каждый человек ощущает в себе силы для решения насущных вопросов и налаживания личной жизни.

Лунный календарь на апрель 2019 года расскажет, когда произойдет новолуние, полнолуние и другие значимые астрономические события. А также подскажет благоприятные и неблагоприятные дни месяца. 

  

Новолуние: 5 апреля 2019 года.

Полнолуние: 19 апреля 2019 года.

Период растущей Луны: с 6 по 18 апреля 2019 года.

Период убывающей Луны: с 1 по 4 и с 20 по 30 апреля 2019 года.

Лунных и солнечных затмений нет.

Благоприятные дни апреля: 2, 8, 11, 18, 24, 28, 31 число.

Эти дни отлично подойдут для романтических свиданий, налаживания отношений в семье и решения бытовых вопросов. Период отмечен спокойствием, энергетика звезд и планет не помешает в осуществлении смелых задумок.

Неблагоприятные дни апреля: 5, 6, 9, 10, 17, 21, 22 число.

В опасные дни небесные тела негативно влияют на энергетику людей. Лучше ничего не планировать на эти числа, провести их максимально спокойно.

В апреле весна набирает обороты, женская половина нашей планеты прячет в шкафы громоздкие теплые вещи и достает более легкую и модную одежду. Такие наряды требуют соответствующей прически, поэтому дамам приходится отправляться в салон красоты. Чтобы смена имиджа в апреле принесла исключительно позитив, нужно осуществлять ее в правильный день. Лунный календарь красоты на апрель 2019 года подскажет, какие числа выбрать для различных манипуляций со своей внешностью.

На растущую Луну можно делать салонные процедуры по питанию, увлажнению, омоложению кожи, маски, массаж для лица и стричь волосы. Благоприятные даты: с 7 по 17 апреля.

Хорошие дни для уколов красоты и окрашивания волос: 7, 8, 13, 14, 15 апреля.

Благоприятные дни для лечения, очищения кожи лица, пилинга: 1-3, 21-30 апреля.

Неблагоприятные числа, когда косметические процедуры могут принести отрицательный эффект: 4, 5, 6, 18, 19, 20 апреля.


Елена Ратова 29 мар 2019 в 05:58, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

Саша Задойнов считает Захара Саленко и Яну Шафееву лишними на проекте ССЛ

07 июл 11:55ТВ
С приездом Дани с Таней и Захара с Яной дом ССЛ ожил. До этого мы обсуждали то Колю, то отношения Степы, которые не решаются. Сейчас пришли новые лица: на кухне появилось больше далее..
Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

Рита Ларченко не построит отношения, вернувшись на проект

07 июл 11:55ТВ
Яббке и Ларченко не нужна, у него любовь только к деньгам, он и на Ларченко. Никогда не женится, она же голодранка с больными фантазиями, которая, полив порцией грязи проект, далее..
Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

Никита Барышев решил попробовать себя в роли ведущего

07 июл 11:00ТВ
Как-то на днях я позвонил в Москву! А точнее моей самой любимой Олечке Бузвой и спросил: «Ольга Игоревна, разрешите ли Вы мне попробовать себя в роли ведущего «Яхты Любви»?» На далее..
Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

Ирина Пингвинова не знает, что беременностью нужно наслаждаться

07 июл 11:00ТВ
До Пингвиновой необходимо донести, что беременностью необходимо наслаждаться и ценить своего мужчину. Хватит ныть, это переходит все грани. В своей московской задрипанной далее..