На неделе
Дочь Тимати увидела брата по видеосвязи В Роструд пожаловалось свыше 400 предпенсионеров из-за увольнений Криминалисты назвали причины гибели пассажиров разбившегося SSJ-100 ЕС и Великобритания согласовали сделку по Брекситу Самые полезные орехи назвали в Роспотребнадзоре Гендиректор РУСАДА не представляет, как объясняться с ВАДА насчет подмены проб Родную сестру Амаль Клуни приговорили к тюремному заключению Гидрометцентр: зима нагрянет сразу в несколько регионов России Известный телеврач развеял мифы об онкологии: это не рак Фокусы и волшебный лес для Лизы: как прошел день рождения дочери Галины Ржаксенской «Меня будут линчевать»: вдова Дмитрия Марьянова публично попросила о помощи Рука Майли Сайрус случайно очутилась в штанах Коди Симпсона Госдума решала разобраться с компенсацией по советским вкладам Микробиолог Чарльз Герб назвал самое грязное место в квартире В России упростили процесс взыскания долгов с дачников

Как повысить гемоглобин - медики назвали 4 ключевых способа

Как повысить гемоглобин - медики назвали 4 ключевых способа

Специалисты рассказали, как быстро привести в норму уровень гемоглобина.

По мнению медиков, для повышения уровня гемоглобина существует четыре основных способа. Первый из них подразумевает введение в рацион продуктов богатых железом. К ним относятся яйца, сало, мясо, рыба, зелень, крупы, бобовые, черный хлеб, фрукты и ягоды. Помимо этого, специалисты советуют не обходить вниманием и сухофрукты.

Второй способ - это повышенное употребление витамина С. Этот полезный компонент содержится в цитрусовых, шиповнике, сладком перце и так далее.

Третий совет заключается в выведении из своего рациона ряда продуктов. К ним относится сгущенка, сыр, кофе, шоколад и ряд иных.

Ну а четвертый совет заключается в приеме фитопрепаратов. Отмечается, что принятие различных, но обязательно натуральных фитопрепаратов способно существенно “подтянуть” уровень гемоглобина.

Медики заключают, что означенные выше четыре способа являются самыми эффективными для поднятия гемоглобина.

ВНИМАНИЕ, НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ САМОЛЕЧЕНИЕМ! ПРИ ПРОБЛЕМАХ СО ЗДОРОВЬЕМ - ОБРАЩАЙТЕСЬ К ВРАЧУ!


Елена Ратова, 29 мар 2019 в 20:24, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

Джена Дьюэнн в книге описала свой тяжелый развод

23 окт 15:43Эксклюзив
38-летняя актриса Джена Дьюэнн и 39-летний Ченнинг Татум уже год как живут отдельно после девяти лет счастливого брака. Времени прошло достаточно, чтобы забыть о разводе, но Джена далее..
Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

Наталья Краско: «После развода чувствую себя использованной»

23 окт 14:42Звезды
Как сейчас обстоят дела у Натальи Краско? Смогла ли она прийти в себя после тяжелого расставания с актером, почему окунулась в политику и журналистику, на что живет, а также каким далее..
Анастасия Решетова показала живот после родов

Анастасия Решетова показала живот после родов

Модель на прошлой неделе родила сына Ратмира. Новоиспеченная мама неотлучно находится рядом с новорожденным, хотя постепенно начинает возвращаться к некоторым рабочим делам и далее..
Екатерина Варнава снялась обнаженной

Екатерина Варнава снялась обнаженной

Звезда Comedy Woman приняла участие в откровенной фотосессии. Артистка без стеснения оголилась перед камерой. Однако реакция поклонников была неоднозначной: одни восхитились далее..