Подражающую Киркорову Бузову высмеяли за плагиат

Подражающую Киркорову Бузову высмеяли за плагиат
Пользователи Сети считают, что певица хочет пойти по стопам Филиппа Киркорова. Поводом для таких размышлений стала новая фотография на странице Ольги Бузовой в Instagram.

На снимке звезда стоит на сцене в окружении танцоров. Исполнительница позирует в серебристом платье с асимметричной юбкой и массивной шляпкой, напоминающей корону. В подписи к посту Ольгу Бузова пригласила поклонников на концерт в Ледовом дворце "Витязь", который пройдет 30 марта в Подольске. "Я буду хедлайнером и подарю вам свое большое сольное выступление", – анонсировала певица. 

Пока одни подписчики написали, что очень ждут предстоящий концерт, другие обратили особое внимание на наряд телеведущей. Пользователи заявили, что яркий сценический образ она позаимствовала у коллеги Филиппа Киркорова. "У Киркорова костюм взяла?", "Есть что-то от Киркорова", "Точно хочет превзойти Фила", "Случаем не Киркоров ваш стилист на данном фото?", "Бузова, отдай костюм Киркорову!", "Оля Киркорова", – написали они. 

Ранее ВЦИОМ представил итоги опроса о самых главных фигурах минувшего года. Лидером среди музыкантов стал Филипп Киркоров. В список также попали пианист Денис Мацуев, артист Сергей Шнуров, певец Николай Басков и исполнительница Алла Пугачева, передает RT. При этом телеведущая Ольга Бузова с большим отрывом обогнала "поп-короля" по числу упоминаний в СМИ, сообщает Ura.ru.