Почему стоит купить Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq – довольно большой внедорожник, который при этом является отличным семейным автомобилем, так как доступен в нескольких вариантах исполнения: с пятью или семью сиденьями. Многие автомобильные эксперты сравнивают данную модель с аналогичными автомобилями Peugeot 5008, Nissan X-Trail, Kia Sorento, Land Rover Discovery Sport и Volkswagen Tiguan Allspace. Но Skoda Kodiaq в значительной степени выигрывает по цене. Более подробная информация об автомобиле, технические характеристики и комплектация представлены на сайте официального дилера bogemia-skd.ru.

Лучшая стоимость

У Шкоды Kodiaq есть неоспоримое ценовое преимущество, которое оставляет всех конкурентов далеко позади, особенно учитывая её семиместный салон. Но, несмотря на переход Койдак в статус семейного автомобиля, он по-прежнему остается полноценным внедорожником. Цена нового автомобиля 2019 года выпуска стартует от 2 миллионов рублей.

Kodiaq также довольно привлекателен в плане вождения (управления автомобилем), так как оснащен новой системой рулевого управления, приличной коробкой передач и хорошо продуманной подвеской. Для заядлых автолюбителей предусмотрена версия Sportline с огромными 20-дюймовыми колесами, которые доставляют ещё больше удовольствия при езде. К тому же, водитель имеет более удобное виденье, расположенное немного выше, чем у конкурентов, благодаря чему при управлении получается лучший обзор дороги.

Качественный внедорожник

Качество сборки Kodiaq, как и у всех автомобилей Skoda, остается на прежнем уровне и создает впечатление хорошо сконструированного и продуманного до мелочей автомобиля. Внутреннее пространство в первых двух рядах достаточное для взрослого любого роста, задние два места подходят, как для детей, так и для взрослых при длительных поездках. К тому же, если отправляться в далекое путешествие, есть обширный и вместительный багажник. А если опустить задние сиденья, при необходимости, в автомобиле можно даже спать.

Технические преимущества

Kodiaq также имеет несколько вариантов 1,5-литровым турбированных бензиновых двигателей мощностью в 148 л.с. Благодаря новым технологиям, автомобиль способен проехать 100 км с расходом в 7,5 л на переднем приводе, или 8,6 литров на 100 км, когда установлен полный привод и автоматическая коробка передач DSG.

Другой вариант включает в себя 2,0-литровый бензиновый двигатель мощностью 187 л.с.. Еще есть 2,0-л дизель мощностью 148 л.с. или 187 л.с. Флагман Skoda Kodiaq vRS также доступен с дизельным двигателем мощностью 237 л.с.


Лидия Мартынова 28 мар 2019 в 08:22, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

Ольга ушла в прошлое! Антон Бо отказался от Бузовой

25 фев 20:22Звезды
Богославский уже нашел себе молодую «певичку». Личная жизнь Ольги Бузовой интересна всем ее поклонникам. Певица, после неудачного брака с футболистом, долгое время была одна. далее..
Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

Отец Фриске не увидит внука... Шепелев после свадьбы с Тулуповой начнет бизнес в Тоскане?

25 фев 20:22Звезды
Сбегая от проблем, Дмитрий лишился работы на «Первом» и дома в Москве. Пятилетняя борьба за сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева до сих пор продолжается, но уже не в столь далее..
Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Стас Садальский: «Елена Малышева – буржуй от медицины»

Елена Малышева давно является руководителем частного медицинского учреждения. По мнению Стаса Садальского, звездная клиника имеет клиентов лишь потому, что ведущая постоянно далее..
От Пескова на край света. Навка с Агутиным сбегает в Британию

От Пескова на край света. Навка с Агутиным сбегает в Британию

25 фев 19:22Звезды
Внезапная дружба с певцом похожа на тщательно проработанный план. Уже который месяц ползут слухи, что Татьяна Навка и ее влиятельный избранник, пресс-секретарь президента Дмитрий далее..