"Извините, мешки не ношу": Волочкова дерзко ответила на подношение Собчак

"Извините, мешки не ношу": Волочкова дерзко ответила на подношение Собчак
Анастасия Волочкова приняла участие в съемке очередного выпуска нового шоу "Осторожно, Собчак!" Не обошлось без конфуза.

По мнению Анастасии Волочковой, Ксения Собчак ко всему относится "со стебом". Она убеждена, что гламурная блондинка пристально следит за ее жизнью, хотя та и утверждает противоположное. При этом на выпады скандально известной ведущей балерина реагирует спокойно. "Во что бы ни нарядилась Ксюша, из нее не вытравить ехидства, злорадства, зависти, неудовлетворенности. А мой принцип другой: то, что происходит у нас в душе и отражается на лице, гораздо важнее внешнего облачения", – высказалась Анастасия Волочкова.

Во время съемки шоу не обошлось без конфуза. Так как это проходило дома у артистки, Ксения Собчак захотела примерить балетную пачку Анастасии Волочковой, но та на ней не сошлась. "С улыбкой на лице постаралась сгладить этот момент. Для меня главное в любой ситуации – оставаться человеком", – пояснила балерина.

Недавно в шоу "Секрет на миллион" Ксения Собчак призналась Лере Кудрявцевой, что считает наряды Анастасии Волочковой недопустимыми, и предложила балерине подобрать более подходящий гардероб. На съемку к ней гламурная блондинка приехала с одеждой. Однако Анастасия не оценила стараний ведущей. "Стилисты Ксении привезли мне бесформенные вещи на пару размеров больше – джинсы, пиджак... Извините, мешки не ношу", – цитирует Анастасию Волочкову StarHit.

Балерина убеждена, что ей по роду деятельности ближе платья. "Если бы работала в офисе, ходила бы в деловых костюмах, но, к счастью, могу позволить себе красивые платья. Да, если угодно, это мой фирменный стиль. Я – праздник всегда и везде. Меня хотят подогнать под всех, а я намерена оставаться собой", – кокетливо заявила артистка.

В заключение Анастасия Волочкова отметила, что не Ксении Собчак судить о ее достижениях. "Я представляла Россию на самых прославленных сценах мира. Помимо того, чтобы сесть на шпагат, нужно еще с отличием окончить академию балета, нужно стать примой-балериной Мариинского театра и Большого театра. Ксения не может мне простить, что звание примы-балерины пожизненно мое", – дерзко заключила Анастасия Волочкова.