На неделе
Зрители не желают победы ни одной из сестер Рапунцель Надя Ермакова поделилась планами на ближайшее будущее Раскаяние Виктории Цатурян не искреннее Розалия Райсон показала, какой косметикой пользуется ежедневно Майя Донцова сне расскажет о беременности до конца конкурса «Человек года» Мантра исполнения желаний: разучиваем перед Новым годом Лунный день сегодня 4 декабря 2019 года Лолита и Ольга Бузова пришли в голых нарядах на премию «Золотой хит» Никита Рудаков тратил много денег на Алину Галимову Виктория Цатурян признает, что может изменить свое мнение в следствии каких-либо событий Участники ведут себя согласно правилам проекта Юля Белая не считает Клавдию Безверхову своей конкуренткой О фальшивой паре Розалии и Андрея Шабариных даже нечего сказать Вика Цатурян хочет сохранить нормальные отношения с Русланом Мацьолек Никита Рудаков правильно сделал, что не покинул проект вместе с Алиной Галимовой

Задержан экс-министр Михаил Абызов по обвинению в хищении 4 миллиардов рублей

Задержан экс-министр Михаил Абызов по обвинению в хищении 4 миллиардов рублей

Михаил Абызов

Сегодня, 26 марта, Следственный комитет России сообщил, что в отношении экс-министра по делам "Открытого правительства" России Михаила Абызова возбуждено уголовное дело. Его подозревают в создании преступного сообщества, хищении и выводе за рубеж четырех миллиардов рублей.

Уголовное дело возбуждено в отношении еще пятерых лиц, которые, по данным следствия, были соучастниками преступления. По имеющейся у следователей информации, они обманули акционеров ОАО "Сибирская энергетическая компания" и ОАО "Региональные электрические сети" (работают на территории Новосибирской области), похитили деньги компаний и вывели 4 миллиарда за рубеж.

Михаил Абызов

Абызова и его бывших коллег обвиняют по нескольким статьям – в мошенничестве и создании преступного сообщества.

Михаил Абызов в 2012 году был назначен советником президента по координации работы "Открытого правительства" России и в том же году стал министром по делам "Открытого правительства". В мае 2018-го он покинул этот пост в связи с упразднением должности. В прошлом году журнал Forbes включил Абызова в рейтинг богатейших бизнесменов России, где экс-министр занял 162-е место с состоянием 600 миллионов долларов.


Елена Ратова, 26 мар 2019 в 21:16, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Вадим ГАЛЫГИН в интервью для АЛЛАТРА ТВ: «Радость жизни объединяет всех людей»

Вадим ГАЛЫГИН в интервью для АЛЛАТРА ТВ: «Радость жизни объединяет всех людей»

10 дек 22:28Эксклюзив
Известный актер, юморист и телеведущий Вадим ГАЛЫГИН ответил на вопросы журналистов популярного интернет-телевидения АЛЛАТРА ТВ в рамках проекта «Общество. Последний шанс 2020» во далее..
Миллионер Денис Ребров: «При первой встрече Шурыгина стеснялась меня»

Миллионер Денис Ребров: «При первой встрече Шурыгина стеснялась меня»

10 дек 21:00Эксклюзив
Скандальная слава не помешала Диане Шурыгиной стать счастливой в личной жизни. Пережив развод, сейчас она встречается с миллионером Денисом Ребровым, который не скрывает: он без далее..

"Синька": вид резко изменившегося Преснякова вызвал оторопь

10 дек 19:49Звезды
прочитано 879 раз "Вова-чума!", "Цвет настроения синий!", "Вовус, огонь", "Такой модный", "Наверное, жена в шампунь синьку добавила", "Зачем у Подольской краску отобрал?" – далее..
Варнава отменила свадьбу после интимного момента с Лазаревым

Варнава отменила свадьбу после интимного момента с Лазаревым

10 дек 19:49Звезды
Сама же Екатерина сплетни о потере взаимопонимания отрицает. По словам звезды, проблем с любимым у нее нет, просто в ЗАГС они реши не идти. "У меня не будет свадьбы. Это уже далее..