На неделе
Самые нервные и истеричные Знаки Зодиака Лунный день сегодня 16 августа 2019 года Как узнать человека? Отличить "плохого" друга поможет психолог В Ростове моряки объявили акцию протеста Как пробить свой финансовый потолок: пошаговая инструкция от психолога Как узнать характер человека? Посмотрите, как он сидит. Положение ног о многом расскажет Как узнать, кем вы были в прошлой жизни: 3 способа Снизить повышенное артериальное давление помогут вкусные продукты: специалисты назвали лучшие из них Мошенники изобрели новый изощренный способ воровства денег с банковских карт Похудеть не получится: недостаток этого микроэлемента в организме блокирует похудение - диетологи Врачей и медсестер защитят от профессиональных заболеваний Людмила Хитяева отказывается уезжать из России Женский гороскоп на неделю с 19 по 25 августа 2019 года Загадочная аномалия повторилась: в Якутии средь бела дня исчезло Солнце При жёстком приземлении самолёта А321 в Подмосковье пострадали 76 человек

Врачи назвали чай, “убивающий” наши почки

Врачи назвали чай, “убивающий” наши почки

Немецкие эксперты выяснили, какой чай весьма негативно отражается на здоровье в целом, и почках в частности.

Исследователи провели ряд экспериментов и выяснили, что чай с молоком представляет собой весьма “гремучую” смесь. Вне зависимости от вида молока он замедляет пищеварение, заявили ученые. А его систематическое употребление провоцирует возникновение в почках камней.

В рамках исследования также выяснилось, что чай с молоком делает стенки сосудов менее эластичными, а молоко “отбирает” у чая способность понижать давление.

По мнению экспертов, те граждане, что в больших объемах употребляют данный напиток, рискуют обзавестись мочекаменной болезнью, головными болями и замедлением метаболизма.

Эксперты также напомнили, что чай с молоком весьма калорийный напиток и может способствовать набору лишнего веса.

При всех этих очевидных минусах, медики все же не рекомендуют полностью отказываться от чая с молоком, так как у него есть и полезные свойства.


Елена Ратова, 26 мар 2019 в 19:31, Категория: Политика
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

Егор Холявин проходит реабилитацию из-за анорексии

21 авг 21:24Эксклюзив
После 22 пластических операций у экс-участника популярного реалити-шоу возникли серьезные проблемы со здоровьем. Плюс ко всему Егор Холявин страдает расстройством пищевого далее..
Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

Дизайн кухни-2019: какой должна быть стильная кухня с акцентом на цвет

21 авг 20:36Общество
Сколько бы ни говорили дизайнеры интерьеров о функциональности и планировке кухни, решающий вопрос для большинства россиян - какой выбрать цвет. И это вполне объяснимо, т.к. далее..
Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

Правительство озаботилось ввозом иностранных лекарств в Россию

21 авг 20:36Общество
Правительство РФ решило ввезти в Россию лекарства, незарегистрированные в стране.  Заместитель председателя правительства Татьяна Голикова уже направила в Минздрав распоряжение, далее..
В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

В Москве прошла встреча главы МИД России и вице-президента Венесуэлы

21 авг 20:36Политика
Вице-президент Венесуэлы Делси Родригес и глава МИД России Сергей Лавров встретились в Москве сегодня, 21 августа. Согласно официальным сообщениям, цель встречи - далее..