На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Lada 4х4 Urban покорила Германию, несмотря на существенный недостаток

Автомобиль Lada 4х4 Urban, который официально поставляется в Германию, пользуется у местных покупателей высокой популярностью. Тест-драйв пятидверной Lada 4х4 Urban провело немецкое издание Auto Bild. Эксперты рассказали об основных достоинствах и недостатках автомобиля.

Статья вышла под названием «На бумаге только тройка с минусом, но...». В начале обозреватели Хольгер Каркхек и Мирко Менке обозначили очевидные проигрыши этого авто.

«В вазовском внедорожнике, который выпускается АвтоВАЗом вот уже 43 года, нет и намека на комфорт, качество и тем более роскошь», - отмечено в статье.

Однако далее обзор Lada 4х4 Urban приобретает положительные тенденции. Авторы статьи отмечают, что автомобили семейства Lada 4х4 пользуются удивительной популярностью в Германии. За 2018 год немецкими покупателями приобретено 1436 экземпляров модели 4х4, что в пять раз превосходит продажи люксовых внедорожников Bentayga компании Bentley.

По мнению экспертов, популярности Lada 4х4 Urban в Германии способствует невысокая цена и имидж вазовской модели, за рулем которой чувствуешь себя очень свободно.

После проведенного тест-драйва немецкие журналисты отметили мягкую подвеску, возможность езды на 95-м бензине и сжиженном газе и хорошую печку. Однако не посоветовали разгоняться на автомобиле больше 80 км/ч, так как на большой скорости начинает вибрировать руль и рычать мотор. Они также покритиковали бедную комплектацию и непрезентабельный вид салона тестового автомобиля.

В конце обзора Хольгер Каркхек и Мирко Менке отметили, что, несмотря на невысокую оценку, Lada 4х4 Urban – это автомобиль, который «греет душу» и о котором «хочется рассказать внукам».


Елена Ратова, 26 мар 2019 в 06:31, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

22 апр 17:18Общество
В Ростове работник полиции был объявлен в международный розыск за присвоение предназначенного для проверки содержимого сейфа. После поступления сигнала об обнаружении далее..

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..