На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака: это будет время неувязок и проволочек

Астролог Василиса Володина предупредила все знаки Зодиака: это будет время неувязок и проволочек

Уважаемый российский эксперт в области астрологии и телеведущая Василиса Володина рассказала об интересном астрономическом явлении, происходящем сейчас – в марте 2019 года.

Все дело в том, что движение планеты Меркурий осуществляется вспять. Меркурий отвечает за многие повседневные процессы людей – общение, контакты, образование, торговые отношения, поездки – «фактически за всю рабочую рутину». Но самое главное, за что отвечает эта планета, – это умение верно различать факты и правильно мыслить, отметила астролог.

По словам Василисы Володиной, в настоящий момент имеет место период, когда все эти аспекты под влиянием движения Меркурия в обратном направлении начинают давать сбой. Мышление начинает работать искаженно, решения становятся ошибочными, начинает «тормозить» логика.

Осложняющим ситуацию фактором является и то, что на этот раз «петля Меркурия» пришлась на знак Рыб, ослабляющий логические связи. Общая картина в итоге получается непростой и не слишком позитивной.

В этот период характерны неспособность к ясности мышления, много фантазий и потеря ориентиров, что ведет к ошибочным суждениям. В итоге дела не продвигаются, а «волочатся» и застревают в нестыковках.

По словам Василисы Володиной, данный период продлится до середины апреля. Астролог заверила, что ничего страшного происходить не будет, бояться нечего. Но следует быть готовыми к «массе неувязок и проволочек, способных испортить жизнь кому угодно».

Эксперт подсказала выход из ситуации. Чтобы уменьшить число проблем и трудностей в этот период, будет полезным ориентироваться на мыслящих логически и по-хорошему расчетливых людей.


Елена Ратова, 26 мар 2019 в 06:31, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит далее..
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..