На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Зарвавшегося Шнурова погнали пинками под зад

Зарвавшегося Шнурова погнали пинками под зад
Музыкант, предложивший разогнать министерство культуры России, говорит дикие вещи. Сергей Шнуров может поплатиться за это, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Ну вот, пожалуйста, не успели Шнурова пригласить в серьезный консультативный клуб для генерирования идей в области культуры, как он сразу же отличился диковатой популистской риторикой – министерство культуры разогнать предложил", – прокомментировал каверзную ситуацию "Дни.ру" эксперт. Он считает такие суждения Сергея Шнурова неприемлемыми.

Вадим Манукян, образно говоря, предложил пинками погнать музыканта из общественного совета при комитете Госдумы по культуре. "Мне интересно, а не будет сильно дико в пику подобному заявлению предложить Шнурова из этого клуба выгнать за подобные идеи, а заодно и Макаревича, который не нашел ничего лучше, чем сидеть и рисовать на серьезном мероприятии?" – высказался Вадим Манукян.

Кроме того, эксперт процитировал великого Михаила Булгакова, приведя отрывок из его произведения "Собачье сердце". "И  вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить", – заключил собеседник "Дни.ру".

Напомним, 22 марта во время выступления на слушаниях законопроекта "О культуре" Сергей Шнуров призвал распустить Минкульт. Он также сообщил, что, по его информации, ни в одной стране мира больше нет такого ведомства. Сергей Шнуров пообещал отстаивать свою позицию.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..