На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Зарвавшегося Шнурова погнали пинками под зад

Зарвавшегося Шнурова погнали пинками под зад
Музыкант, предложивший разогнать министерство культуры России, говорит дикие вещи. Сергей Шнуров может поплатиться за это, считает член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян.

"Ну вот, пожалуйста, не успели Шнурова пригласить в серьезный консультативный клуб для генерирования идей в области культуры, как он сразу же отличился диковатой популистской риторикой – министерство культуры разогнать предложил", – прокомментировал каверзную ситуацию "Дни.ру" эксперт. Он считает такие суждения Сергея Шнурова неприемлемыми.

Вадим Манукян, образно говоря, предложил пинками погнать музыканта из общественного совета при комитете Госдумы по культуре. "Мне интересно, а не будет сильно дико в пику подобному заявлению предложить Шнурова из этого клуба выгнать за подобные идеи, а заодно и Макаревича, который не нашел ничего лучше, чем сидеть и рисовать на серьезном мероприятии?" – высказался Вадим Манукян.

Кроме того, эксперт процитировал великого Михаила Булгакова, приведя отрывок из его произведения "Собачье сердце". "И  вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе давать советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить", – заключил собеседник "Дни.ру".

Напомним, 22 марта во время выступления на слушаниях законопроекта "О культуре" Сергей Шнуров призвал распустить Минкульт. Он также сообщил, что, по его информации, ни в одной стране мира больше нет такого ведомства. Сергей Шнуров пообещал отстаивать свою позицию.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

Бритни Спирс показала фигуру в купальнике

37-летняя поп-звезда устала от скандалов и улетела вместе с мамой на Карибские острова. Однако скрыться от папарацци певице не удалось — они засняли, как знаменитость проводит далее..
Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Невеста Тимати: «Нам с Аленой Шишковой нечего делить»

Расставшись с Аленой Шишковой, Тимати сохранил с ней хорошие отношения. У певца началась другая жизнь, и сейчас его нынешняя избранница Анастасия Решетова ждет ребенка. Модель далее..
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..