Учительницу из Барнаула вынудили уволиться из школы за фото на турнике

Учительницу из Барнаула вынудили уволиться из школы за фото на турнике

Учительница русского языка Татьяна Кувшинникова познала на себе все проявления снобизма от коллег. Девушку вынудили уволиться из школы из-за откровенного, как посчитали коллеги, фото в соцсетях.

38-летняя Татьяна Кувшинникова поплатилась работой в школе после публикации на своей странице в соцсети своих фотографий. «Фото преткновением» стал снимок, где женщина сидит на турнике в коротком платье и на каблуках, да еще и в мороз. Эту публикацию увидел один из родителей учеников школы, где преподавала Кувшинникова, пожаловался директору. Вскоре учительница была вызвана «на ковер», пишет «КП». Руководитель сочла такое фото недостойным звания учителя и даже обвинила Кувшинникову в том, что в классе «до педофилии недалеко».

Моральные устои директора школы пришлись по нраву не всем. Известно, что девушка фотографируется на морозе не в первый раз. Увлекаясь спортом и моржеванием, Кувшинникова и раньше публиковала фото в спортивных купальниках у проруби. Но фото красивой женщины в платье школьная общественность уже не смогла простить.

Как пишет источник, Кувшинникова все-таки уволилась. По ее словам, работать в школе «в состоянии холодной войны» невозможно. Сейчас учительница ищет работу, вот только в школу снова вряд ли пойдет.

Читайте также: Российские учителя уезжают на заработки в Монголию за хорошими зарплатами - СМИ