На неделе
Лунный день сегодня 21 июня 2019 года «Я не себя жалею, а кроху»: невеста Тимати рассказала об ограничениях во время беременности Робот-рыба поплыла на энергии искусственного кровотока Кендалл Дженнер снялась в летней фотосессии для глянцевого журнала Какой сегодня праздник: 21 июня 2019 года Жирная еда обязательна для похудения - диетолог развеяла миф о вреде жиров для худеющих В Ростовской области в учреждении соцобслуживания населения кормили опасным мясом Гибель человечества наступит очень скоро - известный астролог и ведьма рассказали о страшных Власти разработали новую пенсионную реформу Ученые: Антидепрессанты снижают способность к сопереживанию Западные СМИ сообщили о четвертой беременности Кейт Миддлтон Рената Литвинова с дочерью, Ксения Чилингарова, Ольга Карпуть и другие на показе Vetements в Париже Что можно и что нельзя делать в Петров пост в 2019 году Женский гороскоп на неделю с 24 по 30 июня 2019 года Летнее солнцестояние в 2019 году: ритуалы на деньги, удачу и любовь

Похудеть без похода в спортзал: простое упражнение мощно активизирует похудение, утверждают эксперты

Похудеть без похода в спортзал: простое упражнение мощно активизирует похудение, утверждают эксперты

Давно ни для кого не секрет, что для того, чтобы начать худеть, необходимо не только придерживаться правил здорового питания, но и уделять время физической активности. Эксперты в области красоты и здоровья рассказали о том, как привести в норму свою фигуру, не посещая при этом тренажерный зал.

По их версии, существует одно простое, но крайне эффективное похудение, позволяющее добиться хороших результатов в вопросе похудения. Так, журнал «Прикладная физиология, питание и обмен веществ» опубликовал исследование по небольшим упражнениям, включая подъем по лестнице.

Исследователи сумели доказать научно, что обычный подъем по лестнице помогает сжигать калории более эффективно, чем при беге трусцой или прыжках. Причем это упражнение не только ведет к похудению, но и налаживает обмен веществ, помогая стабилизировать вес в дальнейшем.

Эксперты рассказали, как нужно правильно выполнять это упражнение, чтобы исключить травмы и другие негативные последствия для организма.

Перед началом подъема следует разогреть все группы мышц и сделать небольшую разминку для коленных суставов.

В первый день будет достаточно подъема на два лестничных пролета, затем можно с каждым днем увеличивать нагрузку. Однако к делу нужно подходить аккуратно, чтобы постепенно приучить организм к нагрузке и исключить травмирование.

Будет полезным уделять этому упражнению 20-30 минут в день, поскольку после 30 минут тренировки организм начинает более интенсивно сжигать жир.

Упражнение имеет противопоказания, особенно это касается людей с заболеваниями суставов, поэтому прежде требуется консультация специалиста.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 09:09, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

Россия восстановлена в правах в ПАСЕ

26 июн 22:24Политика
В ПАСЕ принята резолюция, которая восстанавливает Россию в правах в полном объеме. Парламентская ассамблея Совета Европы решила, что поправки против восстановления прав российской далее..
Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

Путин принял отставку Евкурова и назначил врио главы Ингушетии

26 июн 22:24Политика
Президент России Владимир Путин принял отставку главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова. На прошедшей в Кремле встрече Путин поблагодарил Евкурова за многолетний труд на высшем посту далее..
Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

Жизнь в многоквартирных домах смертельно опасна – утверждают исследователи

26 июн 22:24Общество
Литовские ученые провели ряд исследований и определили, что проживание в многоквартирных домах может быть смертельно опасно для человека. Особенно это касается тех людей, которые далее..
Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

Маникюр гель-лаком может приводить к чудовищным последствиям

26 июн 22:24В мире
Маникюр гель-лаком пользуется огромной популярностью в бьюти-индустрии. Покрытие быстро сохнет, ногти с ним гораздо прочнее, кроме того, такой лак держится на ногтевой пластине до далее..