На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Неожиданный поворот в скандале с унизившим звезд Дробышем

Неожиданный поворот в скандале с унизившим звезд Дробышем
У известного композитора после его резонансного высказывания о том, что многие представители российского шоу-бизнеса жадные и алчные, нашелся сторонник. Скандальный блогер Елена Миро считает, что Виктор Дробыш прав.

Скандал получил неожиданный поворот – мнение композитора нашло одобрение. Блогер отметила, что испытывает симпатию к Виктору Дробышу, хотя ничего о нем не знает. "Ни сплетен, ни гадостей, ни чего-то хорошего. Но, что самое интересное, интуиция не обманывает", – заявила Миро в своем микроблоге в "ЖЖ".

По мнению блогера, Виктор Дробыш прав в том, что российские знаменитости наглые и алчные. "И наглость эта настолько сильна, что у них хватает ее кидаться на тех, кто говорит им правду в сопливые морды", – высказалась блогер. При этом она добавила, что "они еще и тупы феерически".

По словам Елены Миро, ужасно, когда человек жаден, глуп и ведет себя нагло. Она сравнила тусовку шоу-бизнеса с зоопарком насекомых. "Или даже бактерий. Смотришь на них в микроскоп и диву даешься – как это они при полном отсутствии мозга, живут?! Интриги плетут, совокупляются, ссорятся и ходят под ручку", – написала Миро.

По поводу того, что Виктор Дробыш своим отношением нажил себе кучу врагов, блогер считает, что ему не стоит переживать. "Я понимаю еще, когда враг – хитрый хищник, тут можно подумать. Но когда бактерии обижаются – это может вызвать лишь смех", - заключила Елена Миро.

Напомним, композитор откровенно рассказал о своей работе в шоу-бизнесе и признался, что его выводят из себя многие знаменитости. Разоткровенничался Виктор Дробыш в эфире программе "Судьба человека" на телеканале "Россия 1".


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..
Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

Какое кощунство!: Прощание с Цывиной обернулось скандалом

22 апр 17:00Звезды
Сегодня, 22 апреля, состоялось прощание с Ириной Цывиной, а также ее похороны. В последний путь проводить 55-летнюю артистку пришли самые близкие, в том числе молодой любовник. Не далее..