На неделе
Треть семей в России ссорятся из-за имени для ребенка - СМИ Новый вид мошенничества в интернете взбудоражил людей Варвара Караулова будет освобождена из колонии по УДО Работодателей хотят штрафовать за отсутствие выбора зарплатного банка Медики из Манчестера дали рекомендации по борьбе с синдромом раздраженного кишечника Эксперт рассказал о главных признаках мужского здоровья В Финляндии создали удобрение из батареек Стриптизерша из шоу "Дом-2" восстановила девственность Светлана Бондарчук вступилась за новую пассию экс-мужа Паулину Андрееву Жена бросила рыжего из "Иванушек" Coachella VS Карибы: как сестры Джиджи и Белла Хадид проводят весенние каникулы Варвару Караулову освободили из тюрьмы досрочно Бывшего директора «Союзмультфильма» подозревают в махинациях на сотни миллионов рублей Чечня приостановила работу по установке границ с Дагестаном В Ростове ФАС не согласилась с итогами аукциона на содержание местных дорог

Народ возмущен лицемерием звезд на похоронах Началовой

Народ возмущен лицемерием звезд на похоронах Началовой
Похороны Юлии Началовой вскрыли лицемерие представителей российской звездной тусовки. Солнцезащитные очки, в которых большинство явилось на церемонию прощания, скрывали не распухшие от слез глаза, а полное безразличие.

"На похоронах Юли Началовой представители звездного отребья России прятали за темными очками не слезы, а их полное отсутствие", – написала Миро в "Живом Журнале".

"Как вам залихватски заломленная шляпка с брошью? Аккуратно накрашенные губы и явно не на бегу повязанный шейный платок? Неплохая фотография вышла, не правда ли?", – комментирует блогер снимок Кати Лель. Миро напомнила слова журналиста Александра Невзорова: "Московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах". И отметила, что с этим высказыванием Невзорова полностью согласна.

Напомним, публицист Александр Невзоров в день прощания с Юлией Началовой позволил себе шутки в адрес певицы. Он предложил похоронить артистку в Мавзолее на Красной площади – вместо Ленина. Невзоров счел, что Владимир Ильич "багровеет от стыда", сознавая, что занял не свое место. А скорбь поклонников Началовой назвал "глицериновыми слезами".

Саркастические замечания Невзорова по поводу похорон Юлии Началовой разозлили Эдгарда Запашного. Известный дрессировщик высказался по этому поводу не только в соцсетях, но и в Госдуме, предложив лишить журналиста эфира. Запашный также получил свою порцию критики от Лены Миро: его гнев по поводу шуток на похоронах Юлии Началовой блогер сочла лицемерным.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 09:19, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

22 апр 16:36В мире
В преддверии Пасхи, Росконтроль рассказал, как не прогадать с продуктами к празднику. В организации отметили, что результаты исследования, например, творога весьма сложно назвать далее..
Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

В конце марта самочувствие Юрия Александровича ухудшилось. Поклонники волновались, узнав, что Юрий Николаев упал и получил сотрясение мозга. Но на вечеринке Московского далее..
Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

22 апр 16:12Эксклюзив
Скандал вокруг наследства мэтра, который скончался в июне прошлого года, продолжается. На имущество претендует Анастасия Мартцинковская, она утверждает, что 15 лет назад родила от далее..
Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

22 апр 15:42Звезды
Максим Галкин присоединился к поздравлениям в адрес победившего на выборах в Незалежной Владимира Зеленского. Юморист отметил: наивно полагать, что теперь российские звезды далее..