На неделе
Bloomberg прогнозирует парламентскую реформу в России ради сохранения Путина у власти Врачи пояснили, кому нельзя есть арбуз Трамп сообщил, что стал свидетелем смерти Арнольда Шварценеггера Похудение: Ученые призывают не думать о потере жира В Саудовской Аравии готовятся смягчить законы для женщин "Надо контролировать выпады": Ольгу Бузову призвали к ответу Дозу алкоголя, приводящую к утрате силы воли и самоконтроля, назвали британские эксперты Зеленский рассказал, о чем на самом деле говорил с Путиным и про свой «главный вопрос» Конгрессмены США выступили против Турции из-за поставок C-400 В массовой гибели пчел обвиняется Минэкономразвития Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих» Какой сегодня праздник: 13 июля 2019 года Лунный день сегодня 13 июля 2019 года Муж Наташи Королевой прокомментировал эротическое фото жены Скарлетт Йоханссон появилась в яркой глянцевой фотосессии и дала откровенное интервью

Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов

Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов
Перед тем, как стать родителями, супруги планируют перебраться в новый дом в Виндзоре. Меган Маркл с мужем вложили огромные деньги в ремонт особняка.

Стало известно, что из-за ремонта в коттедже семейный бюджет герцога и герцогини Сассекской лишился порядка четырех миллионов долларов. Меган Маркл и принц Гарри скрупулезно подошли к обустройству своего гнездышка.

Только на звукоизоляцию в доме было выделено 66 тысяч долларов, передает Daily Mirror. Это было сделано для того, чтобы Меган Маркл, принца и их ребенка не беспокоили звуки самолетов, вылетающих из расположенного вблизи аэропорта "Хитроу".

Уже на следующей неделе Меган Маркл планирует посетить клинику Святой Марии, где должен появиться на свет ее первенец. Роды могут начаться в любой момент, поэтому персонал больницы дежурит там круглосуточно.

Однако врачи обеспокоены тем, что герцогиня Сассекская по-прежнему продолжает носить туфли на шпильке, что может негативно сказаться на ее здоровье. Как писали "Дни.ру", ортопед Трайси Бирн сообщил, что беременным стоит отказаться от высоких каблуков, потому что это может привести к падениям. Кроме того, у Меган Маркл может возникнуть деформация пальцев ног.  

Напомним, после переезда Меган Маркл и принца Гарри Кенсингтонский дворец станет полноправной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских. Недавно стало известно, что королевская прислуга в полном составе останется с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и не переедет во Фрогмор-Хаус в Виндзоре.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Сын Натальи Крачковской не может установить памятник на ее могиле

Всенародно любимая актриса ушла из жизни в 2016-м, но ее могила все еще не облагорожена. Сын актрисы Василий не ставит памятник из-за того, что ему не разрешают перезахоронить к далее..
Названы лучшие продукты для защиты от кори

Названы лучшие продукты для защиты от кори

18 июл 20:18Наука
Р’Рѕ РјРЅРѕРіРёС… странах РёР·-Р·Р° отказа РѕС‚ вакцинации участились вспышки РєРѕСЂРё, Р° для Р±РѕСЂСЊР±С‹ СЃ РІРёСЂСѓСЃРѕРј далее..
В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

В Минэнерго раскрыли судьбу грязной нефти из “Дружбы”

18 июл 20:00Экономика
Стало известно, что планируется делать с загрязненной нефтью из трубопровода “Дружба”. Рассматриваемые варианты использования этого сырья раскрыл Антон Рубцов, возглавляющий далее..
Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

Президент Молдовы надеется получить скидку на российский газ на встрече с Путиным

18 июл 20:00Политика
Президент Молдовы Игорь Додон рассчитывает получить скидку на российский газ на встрече с Владимиром Путиным, которая может состояться в ближайшее время. Об этом сообщил сам Додон далее..