На неделе
Весеннее настроение: Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми в Беверли-Хиллз Ани Лорак рассказала, что чувствует после развода Промсвязьбанк и Татарстан стали партнёрами В Ливии замечена необычная боевая машина на базе “Мотолыги” Ева Мендес рассказала о материнстве: "Я захотела детей только от Райана" Александрова поблагодарила Пугачеву за спасение Экс-супруга Александра Малинина подделала ДНК-тест дочери Александр Овечкин избил соперника на льду В Google начали фильтровать запрещенный контент Популярные мифы о кефире развенчали специалисты Как ядерное оружие: глава Роскомнадзора оценил закон о суверенном Рунете Украинские националисты снесли памятник Николаю Ватутину Стилист рассказал о правильной частоте мытья волос Медики назвали питательные и быстро утоляющие голод продукты Самый богатый россиянин избавляется от квартиры с окнами на Кремль за 1 млрд рублей

Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов

Меган Маркл и принц Гарри потеряли миллионы долларов
Перед тем, как стать родителями, супруги планируют перебраться в новый дом в Виндзоре. Меган Маркл с мужем вложили огромные деньги в ремонт особняка.

Стало известно, что из-за ремонта в коттедже семейный бюджет герцога и герцогини Сассекской лишился порядка четырех миллионов долларов. Меган Маркл и принц Гарри скрупулезно подошли к обустройству своего гнездышка.

Только на звукоизоляцию в доме было выделено 66 тысяч долларов, передает Daily Mirror. Это было сделано для того, чтобы Меган Маркл, принца и их ребенка не беспокоили звуки самолетов, вылетающих из расположенного вблизи аэропорта "Хитроу".

Уже на следующей неделе Меган Маркл планирует посетить клинику Святой Марии, где должен появиться на свет ее первенец. Роды могут начаться в любой момент, поэтому персонал больницы дежурит там круглосуточно.

Однако врачи обеспокоены тем, что герцогиня Сассекская по-прежнему продолжает носить туфли на шпильке, что может негативно сказаться на ее здоровье. Как писали "Дни.ру", ортопед Трайси Бирн сообщил, что беременным стоит отказаться от высоких каблуков, потому что это может привести к падениям. Кроме того, у Меган Маркл может возникнуть деформация пальцев ног.  

Напомним, после переезда Меган Маркл и принца Гарри Кенсингтонский дворец станет полноправной резиденцией герцога и герцогини Кембриджских. Недавно стало известно, что королевская прислуга в полном составе останется с Кейт Миддлтон и принцем Уильямом и не переедет во Фрогмор-Хаус в Виндзоре.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:38, Категория: Звезды
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

Ростовский полицейский объявлен в международный розыск

22 апр 17:18Общество
В Ростове работник полиции был объявлен в международный розыск за присвоение предназначенного для проверки содержимого сейфа. После поступления сигнала об обнаружении далее..

"Переговоры будут": Главные высказывания президента Украины Владимира Зеленского об отношениях с Россией

22 апр 17:06Политика
Президентская гонка в Украине подходит к концу, и, несмотря на то, что еще не 100% голосов избирателей подсчитано, исход уже известен - новым президентом становится Владимир далее..

"Уже почти голая!" – Глюк’oZу разнесли за смелое фото

22 апр 17:00Звезды
Исполнительница опубликовала в Instagram очередной откровенный снимок. Певица Глюк’oZа предстала в розовом эротичном купальнике. "Планы на вечер", — подписала Многие сочли далее..
Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

Взбешенный Михалков подал в суд на охамевших рекламщиков

22 апр 17:00Звезды
Знаменитый режиссер увидел свои фотографии на сайтах, рекламирующих БАДы. Однако разрешения на использование собственного изображения в маркетинговых целях Никита Михалков не далее..