На неделе
Треть семей в России ссорятся из-за имени для ребенка - СМИ Новый вид мошенничества в интернете взбудоражил людей Варвара Караулова будет освобождена из колонии по УДО Работодателей хотят штрафовать за отсутствие выбора зарплатного банка Медики из Манчестера дали рекомендации по борьбе с синдромом раздраженного кишечника Эксперт рассказал о главных признаках мужского здоровья В Финляндии создали удобрение из батареек Стриптизерша из шоу "Дом-2" восстановила девственность Светлана Бондарчук вступилась за новую пассию экс-мужа Паулину Андрееву Жена бросила рыжего из "Иванушек" Coachella VS Карибы: как сестры Джиджи и Белла Хадид проводят весенние каникулы Варвару Караулову освободили из тюрьмы досрочно Бывшего директора «Союзмультфильма» подозревают в махинациях на сотни миллионов рублей Чечня приостановила работу по установке границ с Дагестаном В Ростове ФАС не согласилась с итогами аукциона на содержание местных дорог

Домохозяйка из ЛДПР победила единоросса на выборах мэра Усть-Илимска

Домохозяйка из ЛДПР победила единоросса на выборах мэра Усть-Илимска

Домохозяйка из ЛДПР Анна Щекина обыгрывает единоросса, действующего председателя думы Сергея Зацепина на выборах мэра Усть-Илимска.

Как передает газета «КоммерсантЪ», при явке избирателей, которая не превысила тридцати процентов, по предварительным данным, 43,9% сибиряков отдали голоса за Щекину и лишь 37,3% - за Зацепина.

СМИ отмечают, что в гонке за мэрское кресло приняли участие еще два кандидата –продавец Ирина Кондратьева («Справедливая Россия») и домохозяйка Екатерина Сазонова («Города России»). Набравшие соответственно по 6,1% и 2% голосов. Отмечается, что из 16500 бюллетеней 1700 признаны не действительными. Пока не известно, повлияет ли это как-то на результат домохозяйки и местного чиновника.

«КоммерсантЪ» отмечает, что перед выборами местный избирком по законным причинам устранил конкурентов единоросса, в результате конкуренцию на выборах мэра Зацепину смогли составить лишь две домохозяйки и продавец.

В обществе признан термин «протестное голосование», когда россияне голосуют за кого угодно, кроме представителей провластной партии. В данном случае и во многих других голосованиях – против «Единой России», потерявшей популярность на фоне пенсионной реформы.


Елена Ратова, 25 мар 2019 в 08:49, Категория: Общество
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

Какие творог, муку и яйца стоит покупать к Пасхе, рассказали в Росконтроле

22 апр 16:36В мире
В преддверии Пасхи, Росконтроль рассказал, как не прогадать с продуктами к празднику. В организации отметили, что результаты исследования, например, творога весьма сложно назвать далее..
Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

Юрий Николаев впервые вышел в свет после выписки из больницы

В конце марта самочувствие Юрия Александровича ухудшилось. Поклонники волновались, узнав, что Юрий Николаев упал и получил сотрясение мозга. Но на вечеринке Московского далее..
Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

Любовница Станислава Говорухина предлагает эксгумировать тело режиссера для установления отцовства

22 апр 16:12Эксклюзив
Скандал вокруг наследства мэтра, который скончался в июне прошлого года, продолжается. На имущество претендует Анастасия Мартцинковская, она утверждает, что 15 лет назад родила от далее..
Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

Галкин рассказал о самом важном после победы Зеленского

22 апр 15:42Звезды
Максим Галкин присоединился к поздравлениям в адрес победившего на выборах в Незалежной Владимира Зеленского. Юморист отметил: наивно полагать, что теперь российские звезды далее..