Вице-мэр Майкопа задержан за взятку

Вице-мэр Майкопа задержан за взятку

Уголовное дело в отношении заместителя главы Майкопа возбуждено Следственным отделом по городу Майкопу следственного управления СК России по Республике Адыгея. 39-летнему вице-мэру Майкопа вменяется в вину получение взятки.

Старший помощник руководителя следственного управления СК России по Адыгее Руслан Сетов дал комментарии СМИ в связи с задержанием замглавы Майкопа:

Следствие располагает данными о том, что преступление было совершено 22 марта 2019 года, когда подозреваемый получил от местной жительницы 90 тысяч рублей.

В настоящий момент вице-мэр Майкопа задержан на два месяца и помещен в следственный изолятор. Имя подозреваемого не называется ни в одном из официальных источников.


Елена Ратова, 24 мар 2019 в 18:30, Категория: В мире
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Сергей и Тата Бондарчук развелись

Сергей и Тата Бондарчук развелись

13 дек 00:49Эксклюзив
На днях состоялось заседание, по итогам которого брак знаменитостей был расторгнут. Тата и Сергей решили все вопросы о воспитании детей и алиментах. Как стало далее..
Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

Модель Анну Лисовскую выпустили из СИЗО

В начале 2016 года девушка обвинила сына бизнесмена Константина Шарыго Александра в изнасиловании. Но в итоге сама Анна Лисовская оказалась в СИЗО, где провела полтора года. далее..
После слухов о неверности Брежнева шлет

После слухов о неверности Брежнева шлет "голые" снимки Меладзе

12 дек 23:14Звезды
По словам знаменитости, она и ее муж любят проводить время вместе. Вера Брежнева и Константин Меладзе часто смотрят футбол, хотя фанатами этого вида спорта себя назвать не могут. далее..
Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

Алена Водонаева назвала «паскудами» Ксению Бородину, Айзу и Риту Дакоту

В биографии Алены Водонаевой немало скандальных моментов. Когда-то поклонники обсуждали не только ее расставания с бойфрендами, но и громкие ссоры с подругами. В свое время далее..