ss Ольга Бузова проигнорировала открытие салона сестры после ссоры

Ольга Бузова проигнорировала открытие салона сестры после ссоры

Ольга Бузова проигнорировала открытие салона сестры после ссоры
Анна и Ольга Бузовы всегда были неразлучны. Однако в последнее время сестры стали редко появляться вместе. Накануне телеведущая и вовсе проигнорировала важное событие сестры, улетев на отдых в Испанию.

Анна Бузова уже несколько лет является совладелицей сети магазинов бижутерии, также продвигая проекты, связанные с фитнесом и пошивом модной одежды. На днях бизнесвумен осуществила давнюю мечту и открыла собственный салон красоты. Поздравить девушку с важным событием приехали близкие друзья и даже отец Игорь Дмитриевич, а вот сестру младшей Бузовой на мероприятии так и не дождались. В Сети давно поговаривают, что между сестрами случился разлад.

Ольга и Анна перестали появляться вместе в обществе, публиковать совместные снимки и даже отписались друг от друга в Инстаграме. В день открытия салона Анны телеведущая и вовсе предпочла улететь на отдых в Барселону, куда, к слову, обычно ездила вместе с родственницей. Аня, в свою очередь, поблагодарила в Инстаграме всех, кто был в этот день рядом с ней.

«Это, пожалуй, самая приятная усталость. От воплощения мечты в реальность. Я сделала это. И, конечно же, я бы никогда не справилась без огромной поддержки. Спасибо всем, кто был рядом», – написала Анна Бузова.

Поклонники до сих пор не могут понять, почему сестры перестали общаться, с ностальгией вспоминая то время, когда девушки называли друг друга «любимками» и делились трогательными фотографиями в своих микроблогах. Так, в начале года Ольга и Анна Бузовы вместе наслаждались отдыхом на Мальдивах, где сняли дорогостоящую виллу на берегу океана.

Затем они отправилась на элитный горнолыжный курорт Куршевель во французских Альпах. На последних совместных фотографиях из отпуска сестры выглядели счастливыми, обнимаясь на камеру. Вот только обратно в Москву они возвращались уже порознь — телеведущая летела, как и привыкла, бизнес-классом, а Анна Бузова довольствовались обычным «экономом».


Василиса 24 мар 2019 в 12:02, Категория: Светская хроника
Загрузка...

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:

Другие новости
Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

Кристина Препелицэ и Руслан Кожухов смогли решить проблемы в отношениях

29 сен 13:45ТВ
Кристина поняла, что не до конца уверена в своих чувствах ко мне. Масла в огонь подлила ее близкая подруга Кристина Бухынбалтэ, которая предложила ей взять паузу и понять, что на далее..
Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

Алена Савкина и ее мама опозорились на шоу ББ

29 сен 12:30ТВ
Стыдно за Татьяну Владимировну и за ее дочерей. Как она смогла вырастить таких *аболд? Тваренка дереться как даже трудно сказать кто. Ябба правильные слова сказал портовой. Девка далее..
Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

Тата Блюменкранц встала на сторону Алены Савкиной и поддерживает ее

29 сен 12:30ТВ
Ударить мать своего ребёнка - в голове не укладывается, как такое возможно! Я про шоу, где Илья Яббаров не просто поднял руку на Алёну Рапунцель, а ещё и назвал ее самыми далее..
Беременная Саша Гозиас попала в больницу

Беременная Саша Гозиас попала в больницу

29 сен 11:45ТВ
Меня положили в больницу. Не буду вас обманывать и писать, что все хорошо. На самом деле есть сбои, собственно поэтому я здесь. Пошла на плановое узи третьего триместра и врач далее..